Металлические шкафы и картотеки для бухгалтерии

Организация рабочего места – сложная задача, которая невозможна без грамотного подбора мебели. В офисе это просто необходимо, ведь порядок и организованность напрямую влияет на производительность рабочего коллектива. Здесь, на сайте компании Альтернатива, можно ознакомиться с каталогом офисной мебели по доступным ценам. Интернет-магазин предлагает купить металлические шкафы и картотеки для бухгалтерии с доставкой.

Важные документы и бумаги требуют длительного и бережного хранения, но при этом используются редко. В таких случаях бумаги переносятся в металлические шкафы для архивного хранения. При создании такой мебели используется обработанный порошковой краской металл. Он не подвержен коррозии и может служить долгое время, несмотря на внешние факторы, которые практически не влияют на эксплуатацию. В отличии от аналогов из ДСП, металлические картотеки защищают документы и бумаги от огня и влаги. Поэтому даже в чрезвычайной ситуации, пожаре или затоплении, документы, от которых может зависеть будущее компании, останутся в целости и сохранности. Металлические шкафчики защитят документы от грызунов, если место хранения бумаг находится в непосредственной близости к складским помещениям.

Шкафы для хранения бумаг позволяют грамотно распределить всю документацию. В таких картотеках есть несколько отсеков, которые разделяются на раздел для хранения папок, важных бумаг, анкет и т.д. Такие металлические шкафы могут быть как выдвижными, так и со стандартной вертикальной дверцей. Выдвижной вариант имеет специальную защитную систему, которая не позволяет открыть более одной секции сразу. Это убережет от переворачивания мебели. Модели картотек оснащены замком, чтобы уберечь важные бумаги и документацию от посторонних глаз. Чаще всего для всех отсеков предусмотрен одинаковый замок и ключ, но можно по желанию установить для каждой полки отдельную систему. Некоторые модели архивной мебели оснащены специальными магнитами, которые держат дверцы закрытыми даже в том случае, если шкаф не закрыт на ключ. Сейчас набирают популярность модели шкафчиков с дверцами-роллетами. При открытии они аккуратно задвигаются в специальные пазы по бокам. По своей структуре они могут напомнить простые пластиковые жалюзи. В хорошем архивном металлическом шкафу предусмотрена вариативность высоты полок. Благодаря этому можно самостоятельно регулировать, выдвигать, убирать и менять высоту полок в зависимости от потребностей пользователей.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0