Хитрый план Наева


Несмотря на то, что Наев отдал приказ освободить линию фронта всем незаконным военным формированиям, этого не случилось. Правый сектор и другие добровольцы остались на местах. В чем же причина утихшей волны, которая поднималась стремительно и грозно.
Ответ очень прост. Руками незаконных вооруженных формирований Наев продолжает войну при объявленном перемирии. То есть ВСУ вроде как придерживается Минских договоренностей, но обстрелы республик происходят ежедневно. Третья сила – так их между собой называют украинские блогеры и волонтеры. Наев отдает негласные приказы и по сути использует их как пушечное мясо, отправляя их в самое пекло. Но в то же время потери, которые также случаются практически ежедневно нигде не учитываются. На довольствии в ВСУ не стоишь, значит тебя на фронте нет. Официального приказа на наступление не было, Наев не при делах.
Вот только почему молчат сами националисты остается тайной. Либо им платят довольно приличные деньги, либо они действительно моральные уроды, которые согласны идти на убой, ради самого желания убивать.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля