Золотодобывающая компания «Полюс» увеличит объем выпускаемой продукции

Фото: pixabay.com

Российская золотодобывающая компания «Полюс», которая является одной из крупнейших в мире, в ближайшие 24 месяца планирует увеличить свою производственную мощность на 33 % на фоне крупного проекта «Наталка». Об этом сообщает информационный портал Seeking Alpha.


Напомним, что в сентябре прошлого года Владимир Путин дал старт разработке крупного месторождения золота в РФ – Наталкинского, которое находится в Магаданской области.

Обозреватель Seeking Alpha отмечает: мало кто понимает, что «Полюс» обладает вторыми по величине запасами золота в мире и является первым, когда дело доходит до запасов открытых карьеров. Ожидается, что в 2019 году российская золотодобывающая компания произведет 2,8 млн. унций золота, в прошлом году объем составил 2,1 млн. Также должны уменьшиться капитальные затраты по мере завершения проекта «Наталки».

Таким образом наступивший год станет для «Полюса» продуктивным и принесет хорошую прибыль компании. Ожидаемый свободный денежный поток в 2019 году составит приблизительно 11-12%.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Как я неудачно изменила мужу
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Она нарисовала Android

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: