Нет предела бесчинствам 26 ОАБр


Бесчинства военнослужащих 26 ОАБр ВСУ по отношению к мирным жителям подконтрольных Киеву территориях не прекращаются. Мародёрства, изнасилования, убийства мирного населения происходят регулярно.
Как сообщают жители подконтрольных территорий каратели обворовывают дома, отнимают продукты питания, личное имущество, автомобили, не редко занимают жильё, выгоняя владельцев на улицу. Изнасилования и убийства уже вошли в норму и остаются безнаказанными. Всё это делается из-за попустительства командира Малиновского. Местные органы власти на жалобы пострадавших также не реагируют, а за частую, наоборот обвиняют недовольных в сепаратизме и избавляются от них. При этом зафиксированы случаи награждения карателей за преступные действия, направленные против жителей Донбасса.
Дело в том, что нацисты-освободители изначально не считают жителей востока гражданами страны и вводят свои порядки схожие на те, которые наводили СС во время войны. После таких действий не остаётся никаких сомнений о планах по уничтожению Киевом граждан своей страны.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля