Строительство и обслуживание канатных дорог

Развитие туризма и спорта в регионах РФ, предполагает строительство спортивных объектов и культурных центров. На протяжении многих лет самым популярным занятием среди зимних видов спорта остаётся горнолыжный спорт. Природа и ландшафт в России позволяет многим регионам развивать это направление. Строительство горнолыжных центров, требует больших финансовых вложений и привлечения специалистов данной сферы. Ведущим предприятием, оказывающим услуги по проектированию и строительству канатных дорог, является компания «Ратрак Сервис» сайт: https://ratrakservice.com/kanatnye-dorogi/. Организация оказывает услуги по строительству канатной дороги под ключ на территории РФ и стран СНГ.

Виды оказываемых услуг:

Компания «Ратрак Сервис» более 15 лет занимается строительством, продажей  и предоставлением в аренду оборудования для горнолыжных комплексов, спортивных и туристических баз.

Предприятие оказывает следующие виды услуг:

  • Продажа снегоуплотнительной техники (ратраки), снегогенераторов, подъёмников различных типов;
  • Разработка проекта канатной дороги, горнолыжного центра;
  • Строительные работы;
  • Наладка и установка оборудования;
  • Полное техническое обслуживание.

Организация предлагает дополнительную пятилетнюю гарантию, на выполненные работы, оказывает услуги по всей России, включая отдалённые регионы, а также страны СНГ.

Предприятие предлагает  гибкие  условия сотрудничества и различные варианты оказания услуг. Для того чтобы каждый центр имел качественное оборудование, компания предлагает приобретение техники в лизинг, по выгодным индивидуальным условиям. Помимо продажи «Ратрак Сервис» предлагает аренду специализированной техники. Стоит отметить, что вся предлагаемая в аренду техника находится в исправном состоянии, проходит постоянные межсезонные технические осмотры. Основным преимуществом компании является наличие собственного сервисного центра и квалифицированных сотрудников, специализирующихся на сервисном обслуживании и ремонте горнолыжной техники.

Ремонт и обслуживание канатных дорог

Большинство горнолыжных центров используют канатные дороги круглый год, такая нагрузка и перепад температур оказывают нагрузку на канаты. Поэтому для соблюдения всех мер безопасности необходимо производить постоянную диагностику канатной дороги. Специалисты компании оказывают услуги гарантийного и пост гарантийного обслуживания, а также ремонта и замены определённых частей канатного оборудования.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0