ЦРУ оправдывало похищения людей происками НЛО


ЦРУ оправдывало похищения людей происками НЛО

Американские издания публикуют материалы, изобличающие изощренные методы ЦРУ по вбросу фейков и манипуляции информации. Спецслужба США активно эксплуатировала тему НЛО, прикрывая ею свои грязные делишки.

В своей книге «Запрещенная наука-4» магистр астрофизики доктор Жак Валле утверждает, что в 80-х годах XX века ЦРУ имитировало похищение людей НЛО в Латинской Америке, для своих экспериментов, связанных с ведением психологических войн.

По словам автора книги, в то время американская спецслужба активно вела разработки в области методов управления массовым сознанием и манипуляции общественным манием.

Многие исследователи отмечают, что большинство людей, «жертв» похищения инопланетян, рассказывают одну и ту же историю того, что происходило с ними. Все это наводит на мысли о том, что эти люди могли стать жертвами секретного эксперимента, к которому причастно правительство США и спецслужбы.

Жак Валле также приводит свидетельства офицера департамента специальных расследований ВВС США Ричарда Доти, работа которого заключалась в том, чтобы втираться в доверие к уфологам и подбрасывать «правдивую» информацию об НЛО.

Стоит ли после этого удивляться фантазиям представителей американских спецслужб по поводу «российского вмешательства».