В Госдуме о немецкой делегации в Крыму: «Эмиссары здравого смысла»


госдума рф

Фото: wikipedia.org

Замглавы комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек высказался относительно прибытия на Крымский полуостров делегации германских парламентариев. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Делегация немецких депутатов в Крыму — это эмиссары здравого смысла. Желание ознакомиться с жизнью полуострова и пообщаться с руководством республики — неоспоримый факт интересов немецкого бизнеса и некоторых политических сил к сотрудничеству с Россией, в том числе и в Крыму», — сказал российский государственный деятель.

При этом Бальбек отметил, что санкционная политика продемонстрировала свою неэффективность и принесла европейским странам большой вред. По мнению депутата, «дальнейшее усиление санкционной политики — слишком болезненный удар даже для такого экономического гиганта, как Германия».

Напомним, вчера, 3 февраля, в Симферополь прилетела делегация парламентариев из нескольких немецких региональных парламентов. Они побывают в крупнейших крымских городах, а также пообщаются с местными жителями. Обратно в Германию депутаты отправятся 9 февраля.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник: politros.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика