Авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов из Красноярска в Геленджик


Авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов из Красноярска в Геленджик

Авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов из Красноярска в Геленджик

В связи с высокой популярностью нового рейса Красноярск – Геленджик – Красноярск, авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов на направлении до двух раз в неделю. С 28 августа рейсы на популярный черноморский курорт будут выполняться из Красноярска по пятницам и воскресеньям. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Напомним, прямое авиасообщение между Красноярском и Геленджиком было впервые открыто авиакомпанией NordStar 2 августа. В течение августа новые рейсы на побережье Черного моря выполнялись один раз в неделю по воскресеньям. Вылет рейса из Красноярска – в 7:05 местного времени, прибытие на юг России – в 8:55. Обратный рейс из Геленджика – по воскресеньям в 12:00, прибытие в Красноярск – в 21:50.

С 28 августа к воскресному рейсу добавится еще один еженедельный вылет – улететь в Геленджик из Красноярска можно будет также по пятницам. Дополнительный рейс будет выполняться из самого сердца Сибири в 12:35, прибытие в аэропорт Геленджика – в 14:30. Вылет обратного рейса в Красноярск – по пятницам в 15:30, прибытие в аэропорт назначения – в 1:20 в субботу. Длительность полета составит 5 часов 50 минут. Все рейсы будут выполняться комфортабельными самолетами Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания, отметили в авиакомпании.

«Решение об увеличении частоты выполнения полетов в город-курорт Геленджик было принято в связи с большой популярностью данного рейса среди красноярцев. Так, первый рейс на направлении Красноярск – Геленджик 2 августа был выполнен со 100% пассажирской загрузкой. На курорт были доставлены 180 счастливых пассажиров. Отметим, что также популярностью у жителей и гостей города Красноярска пользуются прямые рейсы авиакомпании NordStar из краевого центра в Сочи, Анапу, Краснодар», — говорится в сообщении NordStar.

Источник: aviapages.ru