Пять рейсов авиакомпании «Руслайн» задержаны в «Кольцово» из-за технических сбоев


Пять рейсов авиакомпании «Руслайн» задержаны в «Кольцово» из-за технических сбоев

10 августа 2020 г., AEX.RU – Пять рейсов авиакомпании «Руслайн» задержаны в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» из-за технических сбоев. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе перевозчика в понедельник.

Согласно данным онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово, задержаны вылеты в Нарьян-Мар, Калугу, в Самару и в Калининград через Сыктывкар.

«10 августа рейсы авиакомпании «Руслайн» 7R-841, 7R-845, 7R-273 и 7R-881 задержаны по техническим причинам. <…> В компании немедленно проанализировали причины череды сбойных ситуаций с несколькими воздушными судами, произошедшей за короткий промежуток времени, и реализовали ряд управленческих и технических мероприятий в организационном и логистическом направлениях по доставке запасных частей», — сообщили в пресс-службе.

В авиакомпании отметили, что всем пассажирам задержанных рейсов будут оказаны услуги, согласно ФАП, предложен перелет ближайшими рейсами авиакомпании или произведен возврат стоимости авиабилета.

«Окончательно последствия задержек будут устранены к исходу суток 10 августа, а рейсы начнут вылетать уже через 3-4 часа. Авиакомпания «Руслайн» приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства», — добавили в компании.

Источник: aex.ru