Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов


Есть категория мужчин, которые обладают настолько мощной харизмой, что не ответить на их ухаживания просто невозможно. Существуют и другие, считающие всех женщин едва ли не своей собственностью.

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Впрочем, и в первом, и во втором случае женщинам необходимо запастись мужеством, если они решили отказать во внимании знаменитым своим коллегам. Тем более, если эта женщина актриса, а ухаживает за ней довольно влиятельное в мире кино лицо.

Наталья Варлей

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Наталья Варлей.

Известный актёр был покорён красотой юной Натальи Варлей ещё в то время, когда не был знаком с ней лично, а лишь видел на экране в роли очаровательной Нины в «Кавказской пленнице». Когда же судьба подарила Леониду Филатову шанс на встречу с Варлей, он начал ухаживать за ней со всем пылом, на какой только был способен. Но Наталья ответила ему отказом: она уже была влюблена в Николая Бурляева и собиралась за него замуж. Не растопили её сердце ни стихи, посвященные ей, ни песня, которую для Натальи Варлей спел друг Филатова от его имени.

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Леонид Филатов.

После развода актрисы с Бурляевым Филатов вновь решил испытать судьбу, но в этот раз Наталья Варлей снова отдала предпочтение не ему, а Владимиру Тихонову, сыну Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Актриса никогда не жалела о том, что не ответила на чувства Леонида Филатова. Ей нравились совсем другие мужчины, но при этом Варлей ценила актёра, как друга и коллегу.

Вера Васильева

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Вера Васильева в фильме «Сказание о земле Сибирской».

Одной из первых работ актрисы в кино стала роль Анастасии Гусенковой в фильме Ивана Пырьева «Сказание о земле Сибирской». Режиссёр, о любвеобильности которого ходили легенды, не мог не обратить внимания на юную и симпатичную Веру Васильеву. Правда, ухаживать за ней он не собирался, просто посчитав, что за успех в кино актриса должна его отблагодарить.

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Иван Пырьев.

К его удивлению, Вера Васильева гневно отвергла предложение Ивана Пырьева. Много лет спустя актриса признается: если бы он проявил свою симпатию, нежно ухаживал, она вполне могла в него влюбиться. Но Пырьев не снисходил до подобных вещей, он обычно просто получал то, что хотел. После этого Вере Васильевой на протяжении нескольких лет приходилось довольствоваться лишь незначительными ролями, ведь гениальный режиссёр не привык получать отказы и жестоко за них мстил. Как известно, она была далеко не единственной актрисой, пострадавшей от Ивана Пырьева.

Елена Метёлкина

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Елена Метёлкина в фильме «Через тернии к звёздам».

Она прославилась после роли Нийи в фильме Ричарда Викторова «Через тернии к звёздам». А спустя три года после столь успешного дебюта Елену Метёлкину пригласил Евгений Герасимов сняться в картине «Очень важная персона», где актриса играла учительницу музыки. Несмотря на то, что у актрисы вполне нормальный тембр голоса, на озвучивание режиссёр решил пригласить другую актрису. Сама Елена Метёлкина расценила это, как наказание за несговорчивость. Евгений Герасимов проявлял по отношению к ней знаки внимания, но актриса отвергла его ухаживания. Впрочем, она никогда не жалела о том, что не ответила взаимностью режиссёру.

Людмила Шевель

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Людмила Шевель в фильме «Танцплощадка».

Актриса, снимавшаяся в фильмах «Одиноким предоставляется общежитие», «Танцплощадка», «Где находится нофелет?» и ещё множестве других, признавалась: она никогда не испытывала недостатка в поклонниках. Но внимание со стороны Олега Янковского слегка ошеломило её. Известный актёр, по словам Людмилы Шевель, пришёл к ней в гостиничный номер во время проведения кинофестиваля «Созвездие» в начале 1990-х годов и без лишних церемоний предложил вступить в интимную связь. После того, как она отказалась, Янковский просто ушёл, а утром уже многие коллеги знали о произошедшем накануне вечером инциденте. Марк Рубинштейн даже похвалил актрису за смелость.

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Олег Янковский.

Об этой истории Людмила Шевель рассказала лишь в 2019 году, но среди множества людей, поверивших в правдоподобность произошедшего на кинофестивале почти 30 лет назад, нашлись и те, кто поставил искренность актрисы под сомнение, заподозрив её в желании заставить говорить о себе любыми путями.

Ольга Богданова

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Ольга Богданова.

Актриса Центрального театра Советской (Российской) Армии, фильмография которой насчитывает порядка 20 работ в кино и сериалах, давно дружит с известным актёром Станиславом Садальским. С 2020 года она даже ведёт вместе с ним передачи на YouTube-канале. Их дружба могла бы перерасти в нечто большее, если бы Ольга Богданова не отвергла ухаживания друга в те далёкие времена, когда оба они были ещё совсем молодыми.

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Ольга Богданова и Станислав Садальский.

Станислав Юрьевич сделал предложение подруге, но она ответила ему отказом. При этом даже родители Ольги Богдановой недоумевали, почему дочь не хочет стать супругой известного актёра. А сам Станислав относился к происходящему философски и объяснял: девушка никогда не отвечает взаимностью тем, кто её любит. Много лет спустя актриса сама в шутку предложила другу вспомнить молодость и возродить былые чувства. Теперь уже Садальский отказался от заманчивого предложения.

Татьяна Арнтгольц

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Татьяна Арнтгольц и Алексей Панин.

Одна из самых популярных сегодня российских актрис никогда не была обделена вниманием со стороны сильной половины человечества. Но сама Татьяна Арнтгольц была очень избирательна в плане романтических отношений. Когда во время съёмок картины «Чудеса в решете» за ней начал ухаживать Алексей Панин, актриса всячески избегала его настойчивого внимания, но никогда не опускалась до грубости или откровенного хамства. Панин даже хотел сделать Татьяне предложение, но девушка дала ему понять: рассчитывать на взаимность ему не стоит. Несмотря на отвергнутые романтические чувства, Алексей Панин признаётся, что Татьяна стала для него очень близким человеком.

Серафима Низовская

Актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Серафима Низовская и Владимир Машков.

Очень трудно устоять перед соблазном принять ухаживания такого обаятельного мужчины, как Владимир Машков. Тем более, когда он активно ухаживает, приглашает на свидание и дарит нежные взгляды. Тем не менее, актриса Серафима Низовская, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Молодёжка», смогла устоять перед харизматичным Машковым. Немаловажную роль сыграл тот факт, что к моменту ухаживаний актриса только пережила развод и была попросту не готова к новым отношениям.

Источник: showbizzz.net