Жена увеличила себе грудь, не спросив меня


Жена увеличила себе грудь, не спросив меня

Моя жена – очень красивая женщина и я полюбил ее за естественную красоту. Также, у нас есть двое детей, которых жена долгое время кормила грудью. После чего, так сказать, она утратила былую форму. Но от этого я ее любить меньше не стал, а даже наоборот, стал ещё больше гордиться своей женщиной.

Поначалу она задумывалась о том, чтобы немного подтянуть свою грудь. В принципе, я не был против, ведь я знал, как она комплексует по этому поводу. Но после частых посиделок со своими подругами она решила увеличить ее. Начала мне приводить различные доказательства, как это хорошо. Никто не заметит разницу между настоящей и силиконовой. Но на все ее уговоры у меня был один отрицательный ответ. Кое-как она приняла мою позицию и больше эту тему мы не подымали.

Но тут мне нужно было уехать в командировку на полтора месяца в другую страну. Но тогда я ещё не знал, чем это может обернуться. Как я позже узнал, после моего отъезда супруга договорилась об увеличении груди с пластическим хирургом. Без советов ее подруг здесь не обошлось. Я понимаю, что она хотела сделать как лучше, да и меня порадовать. Но мне эта ситуация очень неприятна и я не знаю, смогу ли когда-то принять этот факт. Ведь я изначально был против увеличения груди. Ведь зачем портить то, что дано нам природой. Я приветствую натуральную красоту, какая бы она не была. Этот поступок жены разочаровал меня и сейчас ставит под сомнения все ее слова.

Источник: zelv.ru