Украл кошелек в метро: стыдно, но мне срочно нужны были деньги


Украл кошелек в метро: стыдно, но мне срочно нужны были деньги

Я студент, 5 курс университета. Живу в общежитии. Семестр весь загружен настолько сильно, что нет возможности найти себе подработку. Поэтому приходится кое-как выживать. Бывали такие моменты, когда оставались копейки, а у родителей просить было стыдно. Поэтому выживать приходилось на одних макаронах. У соседей по комнате ситуация не лучше. К тому же, на носу сессия и на нее тоже нужно отложить хоть какие-то деньги, ведь без этого никак не сдашь.

С деньгами проблемы часто, но у кого их сейчас нет? Но на днях у меня случилась некая ситуация, за которую мне будет стыдно до конца своих дней. Я взял покататься мопед друга и врезался в столб. Нужно было чинить за свой счет.

Сначала я заложил телефон в ломбард, надеясь на то, что мне хватит этих денег. Но в итоге я ошибся. Сроки начали поджимать, нужно было идти забирать телефон, а денег так и не было. Да и занять тоже никто не мог. Ну, я на нашел ничего лучшего, как украсть кошелек в метро у какой-то женщины. Мне очень стыдно за этот поступок. Я никогда не думал что мне суждено стать вором. Но сложилась такая жизненная ситуация. Я просто не знал к кому обратиться за помощью, поэтому решился на такой поступок. Сумма которую я украл, была не такой уж и большой, но мне хватило этих денег, чтобы решить свои проблемы. Надеюсь на то, что в будущем такого не повториться.

Зачем я это пишу? Чтобы покаяться, наверное.

Источник: zelv.ru