Сыграли свадьбу за чужие деньги


Сыграли свадьбу за чужие деньги

Я со своим парнем жили вместе уже три года в гражданском браке. У нас даже уже была полугодовалая дочь Арина, которая носит мою фамилию. Я считаю, что это неправильно и у девочки должно же что-то быть от отца. А мой гражданский муж говорил, что денег сейчас нет на свадьбу, а расписываться просто так он не хочет. Да и родители настаивали уже на свадьбе. Мама вообще говорила, что если в скором времени мы не распишемся, то она перестанет нам помогать. Я не знала, что даже делать.

А тут на днях лучшая подруга заявила, что скоро выходит замуж. Свадьбу со своим избранником они решили отмечать в ресторане, и поэтому она меня попросила помочь с организацией торжества. Я не смогла ей отказать, тем более в моей голове промелькнула идея. А что если расписаться в тот же день, что и подруга и по-тихому отметить свою роспись на празднике у молодоженов. Мой парень согласился с таким предложением, сказав, что так мы сможем сэкономить на фотографе и ресторане, а гостей приглашать необязательно.

В итоге, нам удалось расписаться в тот же день, что и подруга, только немного позже. Фотографировали мы себя сами в красивых нарядах, но снимки получились ничем не хуже, чем профессиональные на заказ. Вкусно покушали и хорошо провели время, а на следующий день уже признались родителям, что мы женаты. Вот так мы сыграли свадьбу за чужие деньги.

Источник: zelv.ru