Весь мой бизнес полетел в пропасть из-за нового управляющего


Весь мой бизнес полетел в пропасть из-за нового управляющего

Вот уже как 20 лет я занимаюсь цветочным бизнесом. У меня есть сеть цветочных магазинов – не самых крупных и востребованных в городе, но всё же. Свою «империю» я строил годами, сам, без помощи знакомых и родственников. Бывало, что приходилось самому торговать в киосках до ночи по холоду. Но все мои труды были вознаграждены, и к 40 годам я стал относительно успешным бизнесменом.

Но в последнее время из-за расширения сети магазинов, мне пришлось нанять управляющего и поручить ему все дела. Его резюме было впечатляющим, поэтому у меня даже не возникло сомнений в его некомпетентности. Но через пару месяцев весь мой бизнес с треском полетел в пропасть из-за этого нового «директора». Он оказался обычным шарлатаном, который купил и подделал все документы и рекомендации, а на деле оказался полным нулем.

Все мои деловые связи сорвались, поставки остановились, продажи вообще упали до минимума. Со мной такого никогда не было. Даже когда я владел только одним маленьким киоском, то всё было совершенно по-другому. Как говорится, всё цвело и пахло. А сейчас, когда я приехал с Голландии, то просто не поверил своим глазам. По телефону управляющий говорил, что всё отлично, а в результате оказалось, что почти весь бизнес развалился. Конечно, мне пришлось его уволить с выговором и начинать всё с самого нуля самому.

Источник: zelv.ru