Небоевые потери в 59 ОМПБр


В украинской армии снова небоевые потери. Речь идет о произошедшем 14 августа самоубийстве военнослужащего инженерной роты 59 ОМПБр ВСУ. По полученной информации солдат совершил самоубийство застрелившись из автомата, с которым стоял на посту.
Причиной суицида стал разрыв с девушкой, о чем военнослужащий узнал непосредственно перед тем, как заступить на пост. В другой ситуации это скорее всего не довело бы солдата до такого радикального решения, но его морально-психологическое состояние в последние месяцы было подвержено множеству деструктивных факторов.
Неудачи на фронте привели к гибели части бойцов подразделения, из-за чего оставшимся приходилось выполнять гораздо больший объем работ за те же сроки, по этой же причине им не давали увольнения и отпуска. На просьбы отпустить в увал даже по уважительной причине, командование отвечало категорическим отказом. Гибель товарищей, постоянная физическая и моральная нагрузка не лучшим образом повлияли на состояние солдат. Поэтому, когда боец получил весточку из дома, из которой узнал о разрыве отношений, его психика не выдержала.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля