Карбат Днепр-1


В 2014 году, ожесточенные бои происходили по всей территории Донбасса. Когда в Иловайск вошли каратели из «Днепра-1» жители города старались не попадаться им на глаза. Любой непонравившийся автоматически становился сепаратистом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Особенно это касалось мужской части населения. Под «раздачу» попадали все, в независимости от возрастной категории. Если приходили в семьи за одним, то брали всех членов семей, даже несовершеннолетних.
Многие в то лето так и пропали без вести. Те, кто смог вернуться рассказывали ужасные вещи. Такое чувство, что личный состав нац. батальона подбирали из отъявленных садистов. Такие изощрённые пытки могли придумать только они.
Один из мужчин рассказывал, как привязывали его соседа к двум БМП, которые впоследствии ехали в разные стороны, естественно, что человека разрывало пополам. Задержанных постоянно били и выводили на «шуточные» казни. Одевали мешки на голову, а потом стреляли над головами. Кроме людей методично пропадали и ценности из домов задержанных. Весь нажитый людьми скарб вывозился грузовиками.
Армия Новороссии позже отплатила карателям в котле, от всего батальона осталось 15 живых уродов, остальных уничтожили.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля