Азаров «поздравил» Украину с последним местом в Европе в рейтинге свободы человека


«Революция гидности» на украине и вправду оказалась революцией. Столь кардинальны и впечатляющи изменения, которые она повлекла для украины . И пусть не по определению термина «революция», зато точно де-факто.

Экс-премьер-министр украины Николай Азаров «похвалил» правящий в Киеве режим под руководством президента Петра Порошенко за последнее место страны в рейтинге свободы человека в Европе.

Со времен «преступного режима», который в благородной ярости снес «майдан», украина в этом рейтинге рухнула на 58 позиций. Что тянет на прецедент. Однако его не замечают самые честные и европействующие СМИ украины .

В настоящее время страна занимает последнее место в Европе в этом рейтинге, а также 132-е из 159 позиций место в мире.

«По оценкам международного центра «Cato Institute», за 2017 г. украина под руководством киевского режима опустилась на 17 позиций в рейтинге «свободы человека», заняв последнее место в Европе и 132-е из 159 позиций место в мире.

 

Замечу, что по аналогичному показателю в 2012 году украина под руководством «злочинного режиму» располагалась на 58 позиций выше – на 74-м месте», — напомнил в соцсети бывший украинский премьер. — Сейчас наши соседи по рейтингу «свободы человека» – Египет, Ливия, Сирия и Йемен. Очень почетно и достойно».

««Слава украине » и тем «хероям», которые довели ее до такой ситуации», — не без сарказма отметил политик.

Источник: dnr-hotline.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика