Бесит, когда моя девушка в социальных сетях выставляет свои фото в нижнем белье. Как бороться с этим?


Бесит, когда моя девушка в социальных сетях выставляет свои фото в нижнем белье. Как бороться с этим?

Мне 29 лет, я хорошо зарабатываю, имею свою машину и квартиру. Я всегда любил подвижный образ жизни, на отношения просто времени не оставалось. Но недавно я решил, что «нагулялся» и захотел спокойной семейной жизни. Избранницу встретил в кафе, где я часто пью кофе после работы. У незнакомки были шикарные длинные волосы и прекрасная улыбка. Я подсел к ней за столик, дабы познакомиться, оказалось, что у девушки не было парня. Это была симпатичная молодая особа 24 лет и звали её Алиной.

Через пару месяцев Алина согласилась переехать ко мне. Девушка умела хорошо готовить и всегда убирала в доме. Казалось бы, что может не нравиться в ней. Но одна вещь меня ужасно бесила, Алина сильно была привязана к социальным сетям и выставляла буквально все на показ, даже свое нижнее белье. Стоило мне купить ей обновки, как любимая сразу фотографировалась в белье и выставляла в социальные сети. Сколько раз я пытался бороться с этим, но всё бесполезно. Говорил Алине, что мне не нравиться, что та выставляет себя полуобнаженную всем на показ. На что любимая отвечала, что это для подруг.

Зачем оно мне надо, чтобы чужие парни глазели на мою девушку? Я покоя себе не нахожу, через эти фотографии, но и запретить не могу. Пытался поставить выбор между мной и этими фото, но Алина сильно обиделась и упрекнула, что я на неё давлю. Пришлось ещё прощение просить за то, что накричал.

Недавно увидел, как ее знакомые рассматривают фотографии и обсуждают фигуру Алины. От негодования я выхватил телефон и чуть ли его не разбил об землю. Вот ей самой приятно, что ее считают «девушкой лёгкого поведения»? Или же все устраивает? Лично мне было противно слушать, что говорят за спиной у моей девушки. Но как донести до неё это ума не приложу.

Источник: zelv.ru