Александр Гордон тайно развелся с молодой женой


Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

Телеведущий Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой. По данным СМИ, несколько недель назад Гордон официально расторг свой брак с Нозанин Абдулвасиевой.

Гордон и Абдулвасиева поженились в 2014 году, когда девушке было 20 лет. Александр и Ноза утверждали, что разница в возрасте не имеет значения. При этом существенная разница в возрасте стала причиной развода Гордона с третьей супругой, которой на момент заключения брака было 18 лет, передает MK.Ru.

Стоит отметить, что за время совместной жизни у Гордона и Абдулвасиевой родились двое сыновей. В апреле 2020 года супруга телеведущего призналась, что устала от совместного времяпровождения с детьми. Кроме того, девушка жаловалась, что вынуждена регулярно сталкиваться с дискриминацией из-за национальной принадлежности.

«Арендодатели предпочитают иметь дело исключительно со славянами», — отмечала Ноза.

Первой супругой Александра Гордона была Мария Вердникова после расставания с которой телеведущий жил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. Позднее Гордон женился второй раз, однако этот брак длился два года. В 2011 году Гордон женился на 18-летней Нине Щипиловой. Брак держался в секрете, только в конце марта 2012 года Гордон впервые появился на публике вместе с молодой женой.

Источник: zelv.ru