Отошла «в кустики», да там и застряла


Отошла «в кустики», да там и застряла

Случилось это на отдыхе в Крыму. На индийской ярмарке я купила себе красивые разлетающиеся штаны-алладины, а вечером мы с девочками пошли прогуливаться в компании нескольких бутылок винишка.

Гуляли-гуляли, и приспичило мне отлучиться по малой нужде. Тащиться до ближайшего туалета было далеко, да и чего греха таить, в моём состоянии довольно сложно. Поэтому я сказала подругам: «Я щщщас!», и пошла искать укромное место.

Бродила долго, все кусты мне казались недостаточно скрытыми от людских глаз. Хотя людей не было. Залезла в какие-то дебри, а когда начала вставать, то почувствовала, что не могу натянуть штаны. Потому что они за что-то зацепились. В панике я стала выпутываться, но застряла только сильнее. С шиповником (а это был он) шутки плохи. И вот стою и не знаю: то ли вылезать из штанов и в одних трусах идти на поиск подруг, то ли звать их на помощь.

Выбрала последний вариант. Ору изо всех сил – никто не идёт. Стояла минут 30 – хоть бы одна живая душа! Темно, ничего не видать. Куст держит крепко.

Наконец вдалеке послышались вопли моих товарок. Долго, ооочень долго меня выпутывали. Втроём. А когда наконец извлекли из объятий шиповника, алладины были художественно изорваны, а тело исцарапано. Хоть сейчас в беднейший индийский квартал – милостыню просить.

До конца отдыха я зареклась выпивать.

Источник: zelv.ru