Преподнёс обручалку, а она замерла от ужаса


Преподнёс обручалку, а она замерла от ужаса

Случилась эта история с моим другом Олегом. Он влюбился в девушку, а когда удостоверился, что его чувства взаимны, то решил делать предложение.

Сразу скажу, что понятия о романтике и красоте у Олега необычные. Это если выражаться толерантно. Короче, ни черта он не понимает в том, как ухаживать за девушкой. Подарил своей предыдущей барышне, Марине, милую плюшевую коровку, к которой привязал открытку с надписью «Ты такая же красивая, моя любовь!» Марина имела довольно пышные формы, поэтому такой подарок повлёк за собой ссору и расставание. А Олег потом недоумевал, что такого он натворил. Ну да ладно. Вернёмся к нашей истории.

Кольцо куплено, осталось придумать, как его преподнести. Моему другу показалось, что будет очень здорово, если положить его на тортик в виде протянутой руки. Он загорелся этой идеей, заказал лакомство, пригласил барышню в кафе.

Теперь представьте картину: поздно, в зале почти никого нет, весь вечер Олег волнуется и смущается, тянет. Его избранница чувствует: что-то не так. Поэтому тоже сидит как на иголках. И тут внезапно Олег нервным движением достаёт откуда-то блюдце с «рукой» и кольцом. И резко суёт барышне под нос. В полутёмном зале. И бормочет что-то нечленораздельное.

Будущая невеста сначала замерла от ужаса, через секунду с воплем подскочила, перевернув стул. Однако когда стало понятно, что это всего лишь тортик, девушка расхохоталась и сказала «Да!»

Источник: zelv.ru