Узнал про себя много нового после расставания с девушкой


Узнал про себя много нового после расставания с девушкой

Несколько лет встречался с девушкой. Однако со временем наша любовь полностью иссякла. Было принято совместное решение, что нам надо расстаться.

Через полгода у меня появилась новая девушка. Общие знакомые рассказывали, что моя бывшая девушка тоже нашла себе парня.

Однако две недели назад мне позвонил мой приятель. Спросил, читаю ли я фэйсбук своей бывшей девушки? Я ответил отрицательно. Но после этого он настоятельно рекомендовал мне зайти на ее страницу и ознакомиться с последними записями.

Я так и сделал. Оказалось, что она все это время лила на меня отборную грязь, полностью искажая реальность. С ее слов получалось, она меня бросила, поскольку я начал «баловаться» наркотиками, что мой лучший друг является представителем нетрадиционной ориентации, а моя девушка изменяет мне с местными алкашами. Естественно, что после потока такого отборного вранья я решил ей позвонить.

Однако она была не удивлена моему звонку. Сказала, что имеет право писать все, что угодно и это меня не касается, после чего закончила разговор.

Позже от наших общих знакомых узнал, что эти посты в социальных сетях она пишет благодаря советам своей мамы. Выяснилось, что она советовала дочке писать про всех своих обидчиков, чтобы сбросить весь свой внутренний негатив. Оказалось, что помимо меня под раздачу попали еще многие общие знакомые, с которыми она прекратила общение.

Источник: zelv.ru