Гадалка помогла заставить работать мою жену


Гадалка помогла заставить работать мою жену

Моя жена вечно не вылезает от разных шаманов, бабок и прочих знахарей. Всё своё свободное время она то и дело сидит перед монитором и смотрит различные видео, онлайн гадания и прочую ерунду, которая абсолютно не правдивая. Раньше такого не было. Но сейчас её будто подменили. Наши отношения строятся на гороскопах из журналов, по различным приметам и нумерологии она может закатить мне скандал.

Обвинить в измене, или во флирте. На все мои отговорки, она отвечала, что гадалке виднее. Я больше не мог так жить.

Супруга нигде не работала. Мы не нуждаемся в финансах, но я просто понял, что у неё действительно много свободного времени и ей следует заняться делом. Вести на эту тему диалог с ней было бесполезно. Любимая говорила, что я просто хочу избавиться от неё, и правда за любовные отношения на стороне колит мне глаза. Мне это надоело и начал вынашивать план, как заставить её трудиться.

Однажды, когда она снова пошла на сеанс, я проследил за ней. Прождал до конца в укромном месте и после сам решил посетить ведунью. Я объяснил ей ситуацию. Ругаться я не собирался, а просто заплатил ей круглую сумму, чтобы она убедила мою супругу устроиться на работу и отказалась от посещений экстрасенсов. Она согласилась.

Так и было. Со следующего сеанса жена пришла угрюмая и встревоженная, сказала, что собирается устроиться в офис помощником. На вопрос почему, она ответила, что ей нагадали пятьдесят лет несчастья, если она не отчистит карму от предсказаний. А работа в коллективе поможет ей сохранить в движении колесо фортуны. Такого бреда я не слышал в жизни. Я еле сдерживал смех, глядя на её серьёзное лицо. Но был очень доволен и ней, и собой. Уже больше года у нас все отлично.

Источник: zelv.ru