Не о таких командировочных я мечтала


Не о таких командировочных я мечтала

После окончания института долгое время не могла найти работу. Все это время подрабатывала фрилансером и делала фотосессии на заказ. Однако полгода назад все-таки устроилась на официальную работу.

Первые несколько месяцев все было нормально. Я получала оговоренную заработную плату и занималась исключительно своими прямыми обязанностями. Однако потом я совершила ошибку. Во время дня рожденья одной из коллег предложила сделать праздничную съемку. Всем фотографии очень понравились.

Через два месяца после этого начальник вызвал меня и сказал, что я поеду с ним в командировку. Он вызвался профинансировать конференцию, которая будет проходить в другом городе, а я должна буду представить наши проекты и сделать фоторепортаж с этого мероприятия. В дальнейшем фотографии должны будут появиться на нашем официальном сайте. Вся командировка должна занять четыре дня. Еще стоит добавить, что начальник планировал, чтобы мы добирались до нужного города на моей машине.

После всего услышанного спросила, сколько я получу денег за эту командировку? Однако ответ меня шокировал. Оказалось, что моей оплатой будет возможность посетить праздничный фуршет и все. Более того, никто мне не собирался снимать комнату в гостинице, поскольку у меня есть машина, где я могу спать, а еду можно взять из дома. Планирую в понедельник начать поиски новой работы.

Источник: zelv.ru