Реклама на заднем стекле авто


Реклама на заднем стекле авто

Встретил старого приятеля, Вадика. Разговорились об автомобилях. Он поведал мне историю о махинации гаишников, с которой ему пришлось столкнуться. Буду рассказывать от имени Вадика. Давненько это случилось, лет 5 назад. У меня тогда еще «Девятка» была. Еду домой. Передо мной едет крутая «Мазда», на заднем стекле которой приклеено объявление о продаже авто. Внизу листа крупным шрифтом указан номер телефона.

Удивительно, но в объявлении также была указана и стоимость машины, причем очень заманчивая. Я понимал, что настолько дешево такой автомобиль стоить не может. В то время я копил деньги на новую машину. Планировал продать «Девятку», добавить и взять иномарку, но о такой «Мазде» даже и не мечтал. А, исходя указанной в объявлении цены, можно было рассчитывать, что смогу стать владельцем машины-мечты.

Я схватился за телефон. А вдруг и, правда, такая низкая цена? Набираю номер телефона, указанный в объявлении, жду ответа. После нескольких гудков в трубке послышался мужской голос: «Повернись влево». Поворачиваю голову влево и вижу, из переднего пассажирского окошка машины, движущейся параллельно с моим авто, высунулся гаишник и снимает меня на камеру. Я так и замер с трубкой и уха. Подстава!

Оказалось, гаишники таким способом зарабатывают, штрафуя наивных водителей. Ездят по городу в связке с «Маздой», на которой висит объявление. А все звонящие попадают прямиком к одному из гаишников. Вот такой у них бизнес. Мне, конечно, пришлось заплатить небольшой штраф за разговор по телефону во время вождения. Тут уж я не смог выкрутиться, но больше на такой трюк не попадаюсь.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика