Несколько слов о том, на что можно поспорить с девушкой


Несколько слов о том, на что можно поспорить с девушкой

Приручить девушку легко. При условии, что ты будешь баловать ее, жалеть и смешить. А что способно вызвать интерес и улыбку на хорошеньком личике? Удачный и приличный анекдот, блестящая шутка и пари. О последнем и поговорим. На что можно поспорить с девушкой, как это сделать правильно, чтобы она не обиделась, и чтобы все были в выигрыше?

Несколько слов о том, на что можно поспорить с девушкой

Для начала нужно понять, что уместно в ваших отношениях, а что — нет. Определяется это по условной дистанции, которая вас отделяет друг от друга.

На что можно поспорить с девушкой, с которой мало знаком?

В этом случае потребуется наибольшая осторожность, чтобы не «нарубить дров» и не поставить крест на возможности дальнейших отношений. Главное: такт, чувство меры и неожиданно приятный поворот событий. При желании дальнейшего сближения можно и на поцелуй поспорить. Или на билеты в кино, а то и на ужин в кафе. Не забывай, что цель – не выиграть, а расположить к себе девушку. Поэтому если она проиграет, кино и ужин лучше оплатить самому.

Несколько слов о том, на что можно поспорить с девушкой

На что поспорить с девушкой, если такое стремительное сокращение дистанции вызывает страх отказа? Тогда можно держать пари об услуге. Например, если вы вместе учитесь или работаете, то пообещай в случае проигрыша выполнить за нее работу, а она, если проиграет, пусть подаст тебе чашечку кофе с пряником.

Еще одно интересное предложение: проигравшего стрижет победитель. Будь снисходительным, если девушка «продует» спор. Отрежь небольшой локон в незаметном месте и скажи, что сохранишь его на память. Если ты потерпишь поражение, будь готов к прическе призывника после тестирования на тебе парикмахерских способностей победительницы. Учти: тактильный контакт очень сближает. Впрочем, рисковать или нет, решать тебе.

На какое желание можно поспорить с близкой подружкой?

Можешь заказать себе ежедневный массаж в течение двух недель, поспорив, что ради нее ты прыгнешь выше дома. Побежденных здесь не будет: массаж не только приятно получать, но и делать любимому человеку. Ах, да, как прыгнуть выше дома? Легко и просто: дом-то совсем не умеет прыгать. И пусть это пари больше похоже на розыгрыш, зато впечатления остаются надолго. Если девушка догадается, в чем подвох, придется тебе оплатить ей SPA. Только без обид, иначе пари на что?

Можно поспорить с девушкой на автографы пяти случайных прохожих. Но потерпевший неудачу сделать это должен на глазах победителя, в течение 15 минут. «Приставание» к прохожим можно заснять на видео, чтобы потом показать друзьям. Эти незабываемые моменты подарят много позитива и привнесут веселое разнообразие в обыденность дней.

Несколько слов о том, на что можно поспорить с девушкой

Можно поспорить на желание, а то и на целых три, как в сказке. Если ты проиграл, то триумфатор блаженно повелевает.

Важно не забыться и не обидеть девушку своей неделикатностью. Перед тем как заключить с ней сделку, подумай еще раз о том, насколько хорошо знаешь ее характер, и о том, какими дальше видишь ваши отношения. Если она особа ранимая и легко обижается по всякому поводу, то лучше и не задаваться вопросом о том, на что можно поспорить с девушкой, раз отношения дороги.

Источник: fb.ru