Самые необычные коротенькие истории из социальных сетей


Как-то, возвращалась из Словакии в Минск поездом, ехать надо было сутки, и это была самая прекрасная поездка в моей жизни! Я была одна в купе с умывальником — без крайней необходимости можно было вообще не выходить. Попутчики в вагоне, если они там были, тоже тихо сидели в своих «норках». Единственные люди, кого я видела в вагоне, — проводники и пограничники. Все 24 часа я читала, ела вкусняшки, припасённые в дорогу, спала или любовалась пейзажами. С удовольствием бы повторила!

ххх

По инстаграму кажется, что я веду очень активную и гламурную жизнь. А на самом деле раз в несколько месяцев я беру сестру и превращаю ее в личного фотографа. Мы ездим по всей Москве, заходим в модные кафе, заказывая один самый дешевый напиток, а вечером я позирую около входа в рестораны или клубы, не заходя. Переодеваюсь в машине, а потом в течение нескольких месяцев работаю без продыху и вечерами залипаю на Малахова и сериал «След».

ххх

Когда на первом курсе возвращалась домой в Царицыно, в метро мужик вытащил из кармана телефон — выдернул с наушниками — и побежал, не ожидая, что я такая краля в белом пальто и на каблуках побегу за ним. Он по эскалатору, я за ним; по улице, по лужам; затем он перемахивает через турникет на платформу электрички, думая, что все, но я за ним — ноги-то длинные. Он знатно прифигел, но побежал дальше и спрыгнул с платформы. Виднелась электричка, и я ссыканула. Ну вот зачем ему розовая QWERTY Nokia…

ххх

У меня базедова болезнь: выпученные глаза, тремор рук, все тело в потнице, высокий пульс и бессонница. Поздно спохватилась ввиду жизненных обстоятельств. Могла спать час за сутки. При этом время тратила на игры и плач. Апатия не давала заниматься чем-то полезным. Начала лечение. Это долгий процесс и дорогой. Но какое счастье наконец почувствовать, что хочешь спать. Никогда не думала, что буду этого хотеть. Ура.

ххх

Я женщина и я не боюсь тараканов. Совсем. Да, они противные, но не страшные. У нас дома живут не просто тараканы, а настоящие чёрные слоны! Травят, пропадают на время, а потом опять появляются. Когда я дома одна, убиваю их и смываю в унитаз. А вот когда муж дома, и выползает какой-то таракан, я начинаю верещать и просить меня спасти. Муж, как настоящий мужчина, идет на охоту.

ххх

Была крупным ребёнком, как говорили окружающие, хотя сейчас понимаю, что все норма. В класс пришла новая девочка, одноклассница бежит, кричит мне, что новенькая ещё больше меня. С новенькой дружим почти двадцать лет. На самом деле мы были высокие.

ххх

Последнее время не выношу своего кота. За полтора года эта зараза пометил своими кучами всё покрывало, оно не успевало высыхать после стирки. Любимое покрывало! Не успели в срок пополнить миску — ловите кучу, не обновили вовремя горшок — ловите снова. Сейчас утихомирился, но когда все засыпают, он лезет ко мне со своим мурлыканьем, а я его игнорю, потому что, когда мне нравилось его мурлыканье, он дарил мне кучи! В общем, я его любила — он меня нет, теперь наоборот!

ххх

До сих пор не могу понять, зачем люди ставят себе золотые зубы, особенно молодые девушки и парни. Вот идёт по улице красивая статная восточная девушка, ну прямо Шахерезада, ну или Жасмин из мультика «Алладин», и мысли сразу «да с таких образов портреты писать нужно». Но тут вдруг она улыбается десятком золотых зубов, и твой восторг разлетается на мелкие осколки.

Читайте также:  18 забавных фотографий, полученных в результате дерзкой игры с перспективой

ххх

Было мне десять лет. Была зима, и на душе царил предновогодний настрой. Мы со старшим братом оставались дома одни, без матери. Решил я включить гирлянду на ёлке, и она замкнула, да так сильно, что притянуло меня и не отпускало секунд 15. Руки обгорели сильно. В итоге отвезли в больницу, и провалялся два месяца. При обследовании нашли кисту на мозжечке. Когда подрос, нашёл эту самую розетку и при разборе увидел, что между фазой и нулём замкнуло таракана. Так он решил мою судьбу, и я стал электромонтажником)

ххх

Коллеги мужа с работы решили уехать в отпуск и доверили нам своего годовалого кота. Всё было чудесно, пока за три дня до их приезда кот не исчез. Путём нехитрых вычислений поняли, что он сиганул с балкона (шестой этаж). Пересрали, за два дня облазили все помойки и подвалы в округе. Спрашивали всех, кого можно, я рыдала как припадочная. Нашли. Жив-здоров, только когтей лишился. На следующий день забрали домой. Успели. Ничего им не рассказали.

ххх

Недавно были в клубе с молодым человеком и моими подругами. Я не слишком тактильна, поэтому казалось, что мы просто группа друзей. Познакомились там с парой, разговариваем, смеемся. В один момент тот парень вскакивает и почти кричит моему: «Да поцелуй ты её уже! Видно же, что вы друг другу нравитесь, а так тупите!»

ххх

Лет до 12 мы с папой часто ругались. Он упёртый, вспыльчивый, а я никогда не давала себя воспитывать. В итоге я часто ложилась спать в обиде, не помирившись. Всегда долго не могла уснуть, но, когда папа заглядывал ночью в спальню, притворялась спящей, и тогда он брал меня с одеялом на руки, садился в другой комнате, качал, гладил по волосам, извинялся, говорил, что очень любит. Держал так минут тридцать и относил на кровать. Я никогда не открывала глаза… И это мой секрет; отца я за всё прощала!

ххх

Брату лет в 18 его девушка сказала, что он похож на Мейсона из «Санта-Барбары». С девушкой он скоро расстался, а такую же причёску носит до сих пор. Уже и не знаю, как убедить, что на лысеющем сорокалетнем мужике отвратно выглядит, он-то считает себя неотразимым!

ххх

Я работаю на радио. Как-то позвали вести тренинги по технике речи для взрослых людей. Самые младшие из учеников были старшекурсники, старшим лет по сорок. Дошли до упражнения, когда надо читать вслух отрывки из книг. Многие не отсталые, с высшим образованием, при неплохих должностях тупо не читали книжек с тех пор, как их перестали заставлять в школе и институте. Им реально сложно прочитать и понять текст в три абзаца на родном языке. Они даже пересказать прочитанное на уровне «кто куда пошёл и что сделал» нередко не могут. Зато у всех есть политическая позиция, и все точно знают, как бы они управляли страной, если бы были президентом.

Читайте также:  Где встретить обеспеченного мужчину?

ххх

Часто семьёй собирались по вечерам в беседке, пили чай, жарили шашлыки, играли в нарды, а потом я узнала, что у отца есть любовница, и рассказала об этом маме. Они не развелись, продолжают жить как и раньше. Только исчезли наши душевные посиделки вечерами, пропала радость из дома. Грустно. Зачем я только это сделала.

ххх

Мы оба разведенки. У него 16 лет брака, у меня семь. Свидание. Едем мимо лесопосадки. Я озвучиваю желание там уединиться. Заехали, сделали дело, валяемся на заднем сиденье, я говорю, что в машине у меня было впервые. Он смущенно говорит, что у него тоже. Пауза затянулась на полчаса. Видимо, оба осознали, почему развелись.

ххх

Когда нам с мужем нужно куда-то пойти вместе, он встает у шкафа и говорит: «Вооот! Опять все местами поменяла! Где мои штаны? Где майка? Где трусы? У меня нет носков! Ни одного! Нет, нигде нет! Что за ящик справа?.. и там нет! Никуда не пойду!» И каждый раз я понимаю, что это провокация чистой воды, но его тон так раздражает, что я со психу выкидываю на диван все, что он «искал». Он спокойно одевается, говорит спасибо, и мы идем. Бесит!

ххх

Мои родители женаты больше 20 лет. Папа называет маму «малышка» или «моя маленькая», они постоянно обнимаются и заботятся друг о друге. Ни разу не слышала, чтобы они ругались. Я росла в атмосфере нежности, доверия и ценности семьи. К нам часто приезжают родственники из других городов и даже стран, и всем мы всегда рады. Мечтаю встретить мужчину, с которым смогу построить такую же крепкую и любящую семью.

ххх

Сижу неделю на диете. Надо питаться овощами. На днях приснились пельмени в большом тазике, политые растопленным сливочным маслом и посыпанные зеленью. Свежесваренные, аж пар идёт! А здоровенный ёж, ростом с меня, их жрёт. Мои пельмешки! Эта сволочь жрёт, и понимаю, что если не отберу, то съест всё. Пытаюсь отбить свою еду, а он ржет и жрёт. Так обидно стало, что ему можно не сидеть на диете, а мне не можно. Проснулась и задумалась: в баню диету — я богиня. Иду в магазин за пельмешками.

ххх

В садик с дочкой ходил мальчик, который в один момент перестал разговаривать. Детям по 5 лет. После нескольких сеансов он признался психологу. Папа сказал, что убьёт его, если он скажет маме, что к папе приходила другая тётя.

ххх

С мужем очень давно вместе. Недавно был, так сказать, кризис в отношениях. Он очень быстро прошёл, потому что мы стали друг друга бить. Садимся рядышком и по очереди шлёпаем друг друга по ляжкам ладонью со всей дури. Ссор как не бывало. Не буду рассказывать ему, что у меня довольно высокий болевой порог, и эту игру я предложила, чтобы лишний раз отшлёпать этого засранца.

ххх

Мне 22 года, есть парень, родители и подруга. Мне этого хватает. На работе спросили: «Как ты себя почувствуешь, когда около твоего гроба будет стоять всего четыре человека?» В смысле, бл»ть, как я себя почувствую?! Коленку сведёт у меня.

ххх

В универе училась очно на бюджете, все четыре года работала. Получала 50/50 тройки и четверки, а курсовые, контрольные и диплом писала сама, на пять. Мама понимала, что своим заработком я помогаю нам выжить после смерти отца, хвалила. Ругала меня за оценки только бабушка по линии отца, за глаза позорила мою маму, мол, такая же двоечница, как я. После смерти бабушки я разбирала документы, нашла ее аттестат зрелости и бухгалтерские курсы — по всем предметам у нее три. К чему это лицемерие…

Читайте также:  НАДЕЖДА

ххх

Влюбилась в духи в прямом смысле. Познакомилась с парнем, ходили на свидания, и я с ума сходила от его духов. Думала, вот она — любовь: милый интересный, да еще и пахнет прекрасно. Идёт дело к интиму, он выходит из душа и всё… Больше он мне не нравится, его натуральный запах меня не привлекает. В сексе полторы минуты и спать, да ещё и весь унитаз обоссал у меня в доме.

ххх

Беременность, начался геморрой, надо ставить свечи. Тут же случилась молочница — опять свечи. Утром и вечером во все отверстия ставлю свечи. Чувствую себя праздничным тортом. Хорошо хоть поджигать не надо.

ххх

Я неосознанно выбираю только синюю одежду. Ну, нравится мне этот цвет! И получается, что я выгляжу как сплошное синее пятно: синяя блузка, синие брюки и синяя обувь. Выглядит отвратительно и не модно, а сделать с этим ничего не могу, в магазинах разум мутнеет, и покупаю синее! Из дома выходить не хочется, чувствую себя некомфортно.

ххх

Когда нужно пить лекарства, бабушка всё время произносит: «Пора трахнуть таблеточку». И не понимает, почему я ржу и прошу больше так не говорить.

ххх

Живём с парнем в одном городе, родители в другом. Он недавно разбил телефон, поэтому его мама названивает мне и обижается, что я не беру трубку. А я не беру, потому что как-то она просила меня уговорить его переехать в город побольше и еще много чего просила меня уговорить его сделать. Поменять в нем то, поменять другое. На мой ответ, мол, не хочу я ничего в нем менять и заставлять что-то делать, спросила недоумевающе: «В смысле? Все хотят!»

ххх

Решил попить на даче тёщин яблочный сок. Думаю, какая мякоть странноватая… Оказалось, банка стояла на окне, и это были личинки мух.

ххх

В детстве, когда мама приходила с работы, я очень хотела с ней играть, а она всегда договаривалась со мной: «20 минут ты ведёшь себя «тише мыши», а потом мы весь вечер играем», — и ложилась на 20 минут валяться. Мне тогда казались эти 20 минут самыми долгими в мире. А сейчас, приходя с работы, валяясь, они пролетают как пять минут… И это у меня даже детей нет.

ххх

Переехали с мужем и дочкой в другой город два года назад. Жилье снимаем. За это время переехали на пятую квартиру, потому что каждую предыдущую купили. Продавалась семь лет, мы въехали, через год купили. Продавалась три года — купили через три месяца, и так далее. Город маленький, квартиры выбирать не приходится. Шутим с мужем, что нужно процент с продаж брать. Квартиру, в которую въехали, так же собираются выставлять на продажу.

ххх


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля