Супружеская любовь

Известно, что большинство мужчин предпочитает не снимать носки во время любовных утех. Эта безобидная привычка порой доводит многих красавиц до бешенства… Но совсем недавно медики нашли логичное объяснение такому поведению.

Ученые из Гронингенского университета в Нидерландах доказали прямую связь между шерстяными носками и либидо. Проводя различные эксперименты с участием женщин, ученые обнаружили, что дамы, которые надевали носки во время плотских утех, достигали разрядки в полтора раза чаще, чем босоногие красавицы.

Секс в носках

Ученые связывают повышение либидо с теплом ступней, которое обеспечивается благодаря носкам. Когда женщине тепло, она чувствует себя более комфортно и расслабленно… Именно поэтому повышается уровень эмоциональной связи во время занятия любовью.


Вскоре результаты исследований были еще раз подтверждены во время изучения активности коры головного мозга испытуемых.

У красавиц, которые были в носках, отмечалась повышенная активность миндалевидного тела и префронтальной коры — именно тех участков, которые контролируют чувство страха и тревоги.

Ученые утверждают, что женщинам, в отличие от мужчин, гораздо сложнее достигнуть пика удовольствия: для этого необходимо полностью расслабиться и быть спокойной. Именно носки дают женщине возможность в кратчайшие сроки обрести ощущение безопасности и комфорта.

Такая уловка может существенно повысить качество интимной жизни в том случае, если либидо женщины понижено вследствие эмоциональных причин, но не болезни.

А как ты относишься к любовным утехам с надетыми носками? Обязательно поделись своими соображениями по этому поводу в комментариях!

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Польза семян арбуза для здоровья
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Чем опасен мёд

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: