Крах украинской экономики

Украина никогда не была самостоятельной державой, она всегда экономически зависела то от СССР, позднее от России. В 2014 году самозваное правительство решило, что они очень нужны в ЕС и сменив полностью свое направление экономического развития повернулась к РФ задом.
4 года такого движения в ЕС больно ударило как по экономике, так и по карману каждого украинца. Страна уверенно превращается в американскую колонию, а во главе сидят марионетки Гос. Департамента США.
Промышленность полностью уничтожена, коррупцию не только не искоренили, но и увеличили в разы. За все годы независимости такого бардака, как сейчас не было ни при одном президенте. Со стороны стороннего наблюдателя видно, как Украину растягивают по кускам и вытягивают всё, что можно вытянуть. Потом её выбросят как ненужный отработанный материал.
Не пора ли поразмыслить реально и посмотреть на вещи, сняв розовые очки. Украинцы неужели вы не видите, что страна катится в пропасть? Вас специально накачивают пропагандой против РФ, чтоб пока вы пышете ненавистью к выдуманному врагу, под вашими же носами воровать всё, что плохо лежит. Предприятия закрываются, уровень жизни падает, а вы всё так же верите лживым россказням марионеток по ТВ.
Следующий шаг продажа земли иностранным гражданам? Скоро в своей же стране вы будете прислуживать господам с запада, так как они тут станут полноправными хозяевами. Неужели в те времена, когда поддерживались братские отношения с РФ жилось хуже? Или пресловутый золотой батон затмил всё? Так посмотрите какие золотые караваи уже вывезли нынешние правители. Стоит задуматься – тем ли путем идете?


Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: