ЛОЖЬ РАДИ ВЛАСТИ!

Война еще не закончена, которую начал Киев против населения Донбасса. На Украине по началу этот геноцид называли антитеррористической операцией(АТО), сейчас же её называют операцией объединённых сил (ООС). Но как бы там эту кровопролитную операцию по уничтожению жителей Донбасса не называли, Республики продолжают давать отпор загоняя украинскую армию в котлы. Практически все попытки Киева атаковать наши рубежи охраны, заканчиваются поражением для военнослужащих ВСУ, после чего они сразу вспоминают за Минские соглашения, которыми командование ВСУ прикрывается только для того что бы зализать раны и укрепить свои рубежи.
Давайте вспомним знаменитое поражении украинской армии под названием «Иловайский котёл». Порошенко лично обещал привлечь всех, кто провалил эту операцию к уголовной ответственности!
И что же мы видим? А мы видим следующую картину, генеральная прокуратура Украины бездействует и умышленно затягивает расследования преступлений должностных лиц ВСУ по делу «Иловайского котла» и сокрытии свидетельств преступлений ВСУ и добровольческих батальонов на Донбассе. Однако на публику Порошенко демонстрирует стремление к наказанию виновных. В прочем к этому мы уже привыкли, что на Украине нет порядка, а все голословные заявления ни что иное как фарс.


Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: