Малоизвестные необычные факты о знаменитостях

Зачем Кэти Перри носила в сумочке прядь волос Тейлор Свифт? И почему похитители Бенедикта Камбербэтча не убили актера? Узнайте в нашей подборке!

1. Сервис Google Картинки был запущен после того, как Дженнифер Лопес надела то самое платье Versace на Grammy в 2000 году. Этот запрос был самым популярным в истории поисковика. и ему посвятили отдельную вкладку.

2. А Youtube появился благодаря истории 2004 года, когда Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон выступали в перерыве Суперкубка по футболу, самого рейтингового шоу в США. Никто уже и не помнит, что пели артисты, потому что в память врезался другой момент выступления. Тимберлейк во время танца сорвал с Джексон часть костюма, открыв ее грудь. Трансляция тут же ушла на рекламу, а Джанет удалилась со сцены. Но большинство зрителей не успели понять, что произошло. В их числе оказался и Джавед Карим, который весь следующий день безуспешно гуглил видео с Суперкубка. Тогда у него родилась идея сервиса, куда пользователи могли бы загружать ролики.

3. Актриса Лейтон Мистер родилась в тюрьме. Точнее, в тюремном госпитале: ее мама Конни отбывала срок за торговлю марихуаной. Женщина была освобождена досрочно и занялась воспитанием Лейтон и ее младшего брата Лекса, так что отношения в семье наладились, но главный конфликт был впереди. Начав зарабатывать, Лейтон ежемесячно выделяла маме крупную сумму на лечение и помощь брату, у которого слабое здоровье, но позже выяснилось, что мать актрисы тратит тысячи долларов на личные нужды, после чего Лейтон пришла в ярость и теперь игнорирует мать.

4. Эллен Дедженерес — дальняя родственница Кейт Миддлтон. Американская телеведущая и британская герцогиня — пятнадцатиюродные сестры. А их общий предок — сэр Томас Ферфакс и его жена Энн Гаскойн, которые жили в Великобритании в начале 16 века.


5. Перед тем, как навек разругаться с Тейлор Свифт, Кэти Перри носила в сумочке прядь ее волос! На одной из церемоний «Грэмми» Перри делали гримерку с Майли Сайрус и Тейлор Свифт. «Я попросила у каждой из них отрезать локон для меня и носила их волосы в кошельке. Да, я странная!» — рассказывала певица. Напомним, конфликт между артистками начался после того, как Кэти увела из труппы Тейлор танцора накануне ее гастрольного тура. Перри также пыталась соблазнить бывшего бойфренда Тейлор, диджея Кельвина Харриса.

6. Мама Леонардо Ди Каприо придумала имя для сына, когда, будучи беременной, рассматривала картину Леонардо Д. А. Винчи в галерее во Флоренции. В тот момент ребенок пошевелился в первый раз.

7. Райан Гослинг отказался от участия в Backstreet Boys! Будущий актер тогда снимал квартиру с Эй Джей Маклином, и тот предложил ему петь вместе в новой группе. Но у Гослинга были другие планы.

8. Бенедикт Камбербэтч стал жертвой вооруженного нападения в Южной Африке, где проходили очередные съемки актера. «Мы с приятелем-актером решили отдохнуть на побережье, но в пустыне нашу машину остановили вооруженные бандиты (оказалось, эту часть дороги контролируют банды, специализирующиеся на грабежах и захвате заложников). Отобрали все, связали, а меня еще и засунули в багажник. Я бился, кричал, умолял выпустить. В какой-то момент уже начал готовиться к смерти, но неожиданно нас бросили связанными и уехали».

9. Николаса Кейджа вообще-то зовут Николас Ким Коппола — актер приходится племянником режиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Но в начале своей карьеры Кейдж не хотел ассоциироваться с известным кланом и взял псевдоним в честь любимого героя комиксов Люка Кейджа.

10. Сара Джессика Паркер была единственной из четырех главных героинь сериала «Секс в большом городе», которая не снималась голой, потому что в ее контракте обнаженка была под запретом.

11. Когда Майкл Джексон прочел книги о Гарри Поттере, он предложил писательнице Джоан Роулинг сделать из них мюзикл. Та отказала артисту, потому что не думала, что ее история будет пользоваться успехом.

12. Уитни Хьюстон была продюсером двух частей комедии «Дневники принцессы» с Энн Хэтэуэй в главной роли.

13. Второе имя Кендалл Дженнер — Николь, в честь лучшей подруги ее матери Крис Дженнер — модели Николь Браун Симпсон. Напомним, в 1994 году Николь Браун Симпсон была убита своим бывшим мужем, О Джеем Симпсоном.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: