Уходишь от мужчины, но тебя всё равно мучает совесть

Это только в одноименном клипе всё просто и легко: ну появился другой, ну сказала своему мужику. Если не понимает, то наглядно объяснила, после чего вы мирно разошлись: он в мир игр на плейстейшне, а ты – к тому самому другому. В реальной же жизни так не бывает.

Во-первых, тебя мучает совесть, даже если ты ничего не сделала. Как было со мной. Я встретила мужчину, будучи в серьёзных, длительных отношениях. Мы с Олегом вместе жили в течение двух лет, когда я познакомилась с Денисом. Очень отличался от Олега. Взбалмошный, свободный, он мою душу растревожил своим голосом и своим вниманием. Он не сдавался, всячески меня встряхивал, постоянно шутил, рассказывал истории и смотрел на меня так, как никто не смотрел прежде. И вот скажите, как я могла не сдаться в руки такому? Да, меня мучила совесть, потому что я была не свободна, но что я должна была сделать? Мучиться, не познав мужчины, в которого влюбилась с первого взгляда? Страдать, потому что это неправильно? Потому что я живу с человеком, которого уже давно не люблю, и я обязана хранить ему верность?


Я предпочла не страдать и отсюда вытекает во-вторых. А во-вторых, ты признаешься ему во всём и начинается этот болезненный процесс разрыва. Выяснение отношений. Сначала оскорбления и угрозы по типу «ты падшая, ты никому не нужна, прибежишь, а я тебя не приму». А потом снова стадия «люблю, не уходи, прощу тебе всё». Я тогда уже твердо для себя решила, что я ухожу. Даже если с Денисом ничего не выйдет – я буду свободна. Я больше не люблю Олега, потому что тех, кого любят, не предают.

После моего ухода он пустил обо мне слухи по всему нашему району. О том, как низко я пала. Все наши общие друзья отвернулись от меня, и я не осуждаю их. У них свои принципы, у меня – свои. Они не умеют расставаться, а я не умею жить без любви. Зачем она вообще нужна – такая жизнь?

 

Автор: Александра

Фото: Aiilolo

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: