Экс-замдиректора Донецкого энергозавода осудили на 8 лет

Верховный Суд ДНР осудил бывшего замдиректора Донецкого энергозавода Евгения Бражникова в виде 8 лет лишения свободы. Об этом 30 июля сообщила пресс-служба Верховного Суда ДНР.

«25 июля 2018 года, рассмотрев дело подсудимого, Верховный Суд ДНР постановил признать его виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 256 Уголовного кодекса ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). На основании части 3 статьи 68 УК ДНР суд назначил наказание Евгению Бражникову в виде лишения свободы сроком на 8 лет. Приговор вступил в законную силу», — говорится в сообщении.


Напомним, что в 2016 г. в ходе осуществления контрразведывательных мероприятий МГБ ДНР задержало заместителя директора энергозавода Донецка Евгения Бражникова. На складских и в хозяйственно-бытовых помещениях, а также в кабинете у Е. Бражникова были изъяты: боеприпасы к стрелковому оружию, гранатометы, взрывчатка, танковые снаряды. Также были найдены фальшивые удостоверения различных министерств и ведомств ДНР, поддельные паспорта, автомобильные номера, а также фальшивые печати.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: