Вместо Трампа висел портрет Путина: в США продолжают травить своего президента

В США произошел довольно забавный инцидент. В здании законодательного собрания штата Колорадо в галерее изображений американских президентов появился портрет российского лидера Владимира Путина. Самое интересное, что располагался он на месте, предназначенном для художественного изображения 45 президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Как сообщает периодическое издание The Miami Herald, средства на портрет Трампа пока еще не полностью собраны, но место уже выделено. Вот туда и был помещен портрет Путина, который заметил и сфотографировал один из сенаторов. Вскоре охранник здания убрал изображение нашего президента.

О чем говорит данное происшествие? Травля президента Трампа в своей стране продолжается. После саммита России и США в Хельсинки на него уже пролился ряд насмешек, угроз. А подчиненных хозяина Овального кабинета даже допрашивали на заседании Конгресса о том, что им известно о встрече Путина и Трампа один на один. Политический бомонд не признает попыток своего лидера превратить неприятельские отношения США и России в сопернические и партнерские. Американцев за годы «демократии» напрочь отучили от открытого диалога и прозрачной конкуренции. Теперь торгашеский истеблишмент способен только давить силой и угрожать санкциями, чтобы добиться лучших условий для себя.


Кто победит в этом противостоянии – большой вопрос. Отчасти подобной борьбой и объясняется постоянная смена риторики Трампа. Так что не стоит полагаться ни на какие обещания и декларации со стороны властей США. Верить можно только реальным делам.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: