Сирийская провокация на украинской земле

На территории Донецкой области, подконтрольной Украине члены СЦКК провели занятия с членами санитарной дружины Торецкого фенольного завода. Тема — радиационная, химическая и биологическая защита, а также оказания экстренной медицинской помощи в условиях техногенной аварии и в ситуациях, вызванных боевыми действиями. По их словам, данные занятия обусловлены угрозой обстрелов со стороны ДНР. Что же на самом деле кроется за вроде бы благородным делом?
В Торецке готовится провокация, сродни сирийским «химическим атакам». ВСУ собирается обстрелять территорию фенольного завода и обвинить в этом силы ЛДНР. Естественно, для красивой картинки нужны жертвы химических отравлений, которые выступят в этой роли за деньги. Всё это снимет укрТВ и покажет на весь мир «зверства боевиков».
Сценарии пишут одни сценаристы, как для Донбасса, так и для Сирии – американцы. Поэтому местным жителям надо быть крайне осторожными во время приездов украинского телевидения к ним в город. Шутки с фенолом могут закончится плачевно.


Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дякyлa не нaпрягaeтся c фeйкaми для cтaда
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
И всё равно ты сепар

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: