Макаревич снялся на фоне Путина и выступил за вывод ВСУ из Донбасса


На украине совершают глупость, запрещая въезд на свою территорию российским артистам. Об этом в эфире Радио “Комсомольская правда” заявил российский исполнитель и музыкант Андрей Макаревич, ранее неоднократно высказывавшийся в поддержку майданщиков.

Издание поинтересовалось, нормально ли, что едва ли не половину коллег Макаревича внесли в так называемый список «Миротворец» и не пускают на украину.

“Нет, я считаю, что это глупость. Они делают очень много глупостей. У нас делается много глупостей и там делается много глупостей. Мы с ними страшно похожи. Потому что мы много лет жили в одной стране. Приемы одни и те же, логика одна и та же. Такая совковая, к сожалению. Вообще – давно пора из нее вырасти и нам, и им. Надеюсь, что это однажды произойдет”, – сказал музыкант.

Также он сообщил, что не выступал с концертом в Донецке, поскольку его туда не захотели приглашать власти ДНР.

“С другой стороны, я бы очень хотел, чтобы там прекратилась смута окончательно, ушли оттуда люди, которые стреляют, управляемые неуправляемо. И тогда я их с удовольствием поздравлю с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны”, – отметил Макакаревич.

“Ты имеешь в виду защитников ДНР?”, – поинтересовался журналист.

“Я имею в виду всех, кто там стреляет”, – ответил музыкант.

“То есть – ты имеешь в виду стрельбу и со стороны карателей ВСУ?”, – уточнили у него.

“С любой стороны”, – подчеркнул Макаревич.

“Увидев в коридоре Радио «КП» портрет Путина, Макаревич удивился: он тоже к вам приезжал? И сфотографировался на его фоне”, – сообщает “КП”.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля