На словах «миллионер», на деле — таксист, муж на час, жигало


На словах «миллионер», на деле — таксист, муж на час, жигало

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вообще я так никогда не знакомилась, но после последних неудавшихся отношений хотелось быстро найти кого-нибудь и забыться.

Встретились в ресторане. Он приехал на дорогом авто, одет с иголочки. В ходе беседы рассказал, что занимается бизнесом и имеет кругленький счет в банке. Я развесила уши и поверила во все его, как потом оказалось, сказки.

Начиная со второго свидания, он перестал платить. То деньги забыл, то карточку ему заблокировали, то с собой только иностранная валюта. Я не думая платила за рестораны отели в которых мы проводили время. Хотела показать ему свою бескорыстность, тогда бы он на мне женился.

А спустя два месяца он пропал, одолжив у меня 50 тысяч рублей. Я выставила его фото на в группу соц. сетей по поиску людей, и мне написали две женщины. Как оказалось, он их обокрал.

Одна подсела к нему в такси не трезвая после корпоратива, и он её обокрал. Вторая вызвала его как «мужа на час», починить кран, а после его ухода не досчиталась денег во всех куртках висевших в прихожей. Подали заявления в полицию, его нашли. Сейчас ждёт суда, жертв оказалось очень много.

Вот так вот мужчины, обманываете женщин, и думаете, что это сойдет с рук. А не тут то было. Не бойтесь писать заявления если вас обманули.

Источник: zelv.ru