Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты


Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Искусство соблазна существует еще со времен Адама и Евы. Из-за таких роковых соблазнительниц как Клеопатра мужчины начинали войны и были готовы умирать. А куртизанки и гейши определенно знали толк в привлечении мужчин, и даже самые искушенные представители сильного пола не могли устоять перед ними.

Для того чтобы у мужчины возникло желание «познакомится поближе», нужно постоянно работать над собой, быть в меру раскрепощенной, но в то же время обладать чувством такта, уметь быть слабой, беззащитной и покорной.

Иногда умение соблазнять может потребоваться для привлечения нового мужчины в свою жизнь, а иногда — и для пробуждения чувств в отношениях, длящихся довольно долго.

Итак, как соблазнять мужчину в домашних условиях? Выполнение следующих рекомендаций поможет ответить на этот вопрос, и приблизит женщину к объекту ее симпатий.

Внутреннее состояние

В любом деле нужно начинать с себя. В первую очередь, необходимо отбросить рутину и почувствовать себя молодой страстной соблазнительницей. Если женщина хочет заново соблазнить мужчину, рядом с которым находится не первый год, нужно представить тот образ, который ему нравится больше всего — одежда, запах, прическа, макияж, окружающая обстановка. А затем реализовать его.

Можно соблазнить мужчину с помощью смс, использовав это для создания соответствующего романтического настроения. Текст эротического содержания, с прикрепленным фото в шикарном нижнем белье, окажет сногсшибательное впечатление на возлюбленного.

Уход за собой

Хоть это банально и просто, но многие современные женщины уделяют недостаточное внимание этому вопросу. Ошибочно полагать, что представители сильного пола западают на душу. В первую очередь, их интересует внешняя красота.

Мужчинам нравится, когда от дам приятно пахнет, когда они делают макияж (необязательно яркий), маникюр, красивые укладки.

Гардероб

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Что касается гардероба, то здесь лучше отказаться от бесформенных и заношенных вещей. Чтобы соблазнить мужчину, среди домашней одежды необходимо иметь сексуальный халатик, а среди одежды «на выход» — платья, способные подчеркнуть достоинства фигуры. Ткань лучше выбирать натуральную, мягкую, ярких оттенков (можно с узором, но не слишком пестрым). Немалое внимание должно быть уделено зоне декольте. Глубокий вырез и украшение на шее будут смотреться просто сногсшибательно. Собираясь на романтический ужин, можно надеть платье с нижним вырезом до бедра, которое позволит увидеть при ходьбе красивые ножки. А туфли лучше предпочесть на высоком каблуке. Как известно, мало кто из мужчин может устоять перед таким образом.

Хорошо, если, помимо платьев, в женском гардеробе окажутся полупрозрачные блузки, оставляющие место для фантазии при виде просвечивающегося красивого бюстгальтера. Так же можно приобрести топы, оголяющие часть спины и живота, но закрывающие плечи, и обтягивающие джинсы с поясом, подчеркивающим бедра.

Мужчины очень любят видеть на женщинах каблуки, особенно шпильки. В осенне-зимние периоды лучше носить замшевую обувь выше колен или кожаную, но до колен.

Можно также соблазнять мужчину на расстоянии. Как раз женский интимный гардероб поможет в таком пикантном вопросе. Если отношения с любимым уже находятся на уровне выше среднего, можно заглянуть в секс-шоп, выбрать подходящее нижнее белье, сделать пару фото и отправить их своему мужчине с вопросом: «в каком цвете лучше купить комбинацию — в красном, белом или черном?». Реакция не заставит себя долго ждать.

Прическа

Влюбляясь, женщины часто меняют имидж, в том числе и прическу. Значит, пора навестить своего парикмахера, который поможет определиться с новой стрижкой, укладкой и цветом волос, идеально подчеркивающим цвет глаз и овал лица.

Аромат

Для соблазнения любимого мужчины нужно правильно подобрать аромат, ведь, как известно, представители сильной половины человечества очень тонко реагируют на запахи. Парфюм не должен быть слишком приторным или, наоборот, терпким. Туалетной водой нужно опрыскивать линию роста волос за ушами, а также запястья. При этом парфюмерное средство надо использовать за полчаса до предполагаемой встречи.

Важно уделить большое внимание запаху тела. Принятие ванны с эфирными маслами, морской солью, использование гелей и крем-мыла с запахами иланг-иланга, меда, лаванды, миндаля, а также различных лосьонов сделает запах тела женщины неповторимым.

Макияж

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Нет нужды делать, как говорится, боевой раскрас, можно использовать базовую косметику: пудра, карандаш для бровей, тушь для ресниц, румяна. Для создания более драматичного (главное, не увлекаться) образа пригодится черная удлиняющая тушь, подводка для глаз и немного теней. Это придаст томность взгляду. Перламутровая розовая губная помада подчеркнет романтичность, а красная поспособствует созданию образа роковой красотки, но можно отдать предпочтение и естественному цвету. А для поддержания красоты кожи не стоит пренебрегать масками.

Жесты

С помощью жестов также можно соблазнить мужчину. Как правильно это сделать? Жесты — это язык тела, способный подсказать возлюбленному о желаниях собеседницы. К примеру, разговаривая с мужчиной, можно закинуть ногу на ногу, провести рукой по своей шее, поиграть с прядью волос. Также очень важен контакт глаз. Заигрывать взглядом нужно, опустив глаза вниз, затем, отведя их в сторону, а потом, взглянув на собеседника прямым чувственным взглядом.

Уверенность в себе

Конечно, некоторые мужчины обожают скромниц, но, тем не менее, большая их часть все же любит уверенных в себе и действующих по правилу «пришла-увидела-забрала» соблазнительниц.

Для того чтобы стать раскрепощенной, женщина должна знать, что внешне она неотразима. Дама сможет достичь полной уверенности в себе лишь тогда, когда ей будет комфортно в своем теле, образе, иными словами, самой с собой.

Маска равнодушия

После приведения себя в форму, обновления гардероба и имиджа, пора подумать о манере поведения. Для покорения сердец противоположного пола важно соблюдать правило «тише едешь — дальше будешь». Действовать следует неторопливо, особенно по отношению к взрослому мужчине.

Как соблазнить такого мужчину — это отдельная наука. Один из самых действенных приемов — это игра в «хочешь, но не получишь», то есть сначала нужно постараться казаться максимально заинтересованной и даже доступной, а потом резко надеть маску равнодушия. Такой прием позволит ввести мужчину в заблуждение, вызовет азарт, легкое недоумение и сразу же подогреет интерес. Например, во время телефонного разговора можно прозрачно намекнуть о своем желании провести ночь вместе, используя флирт и намеки, а по истечении нескольких минут нужно стать инициатором окончания разговора, ссылаясь на неотложные дела. Для того чтобы мужчина почувствовал, что еще меньше контролирует ситуацию, можно пообещать перезвонить только в случае появления свободной минутки.

Легкая ревность

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Ревновать, конечно же, должна не женщина, а ее спутник. Например, встретившись в каком-нибудь кафе, присев за столик, нужно поднять указательный палец вверх, произнеся: «Официант». После того, как сотрудник заведения заметил этот жест и направился к столику, где вы расположились со своим мужчиной, можно медленно опустить руку, сначала отведя ее за шею, а затем вниз — к груди. Все действия должны выглядеть максимально естественно и непринужденно, а во время их выполнения не нужно смотреть на мужчину. Также можно положить ногу на ногу, а затем продолжить общаться с официантом.

Соблазнить мужчину такой игрой несложно, плюс он даже может проявить немного белой ревности. Пусть наблюдает за тем, как женственность его спутницы проявляется даже в таких мелочах, как заказ напитка. Важно не переигрывать — не надо стремиться казаться вульгарной, пошлой и излишне сексуальной. Лучше, чтобы он увидел, что его даме интересен лишь он, а не тот горячий парень, с интересом поглядывающий на нее.

Открытость

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Если девушка не только хороша собой, но и открыта к диалогу, то она способна вскружить голову любому мужчине. Как соблазнить чувствительного мужчину? Не нужно стремиться затащить его в постель, лучше, если он сам будет жаждать этого. Пусть собеседник обратит внимание на схожесть ваших интересов, услышит пару веселых жизненных историй. Более зрелым представителям мужского пола особенно интересны дамы, способные поддержать диалог.

При разговоре тембр голоса должен быть глубоким, а смех — искренним. Проявление интереса к рассказам мужчины подогреет его желание чаще проводить время вместе. Необязательно соглашаться с каждым словом собеседника, гораздо веселее быть немного непокорной, нежели тихой и серой.

Также во время бесед иногда уместно давать мужчине понять, что он играет далеко не последнюю роль. Можно попробовать дать ему пару хороших советов, поволноваться о проблемах, «заглянуть в душу», главное — быть дружелюбной, искренней и не переигрывать.

Флирт

Флирт — это очень действенное средство, особенно, когда речь идет о женатых мужчинах. Как соблазнить данную категорию представителей сильного пола? У мужчин, которые женаты уже долгие годы, как правило, утрачен интерес к своей постоянной партнерше (иначе вы бы попросту не проводили время вместе). Если на вашем жизненном пути встретился именно такой, изголодавшийся по женским заигрываниям мужчина, флирт вызовет у него огромный восторг. Умение бросать томный, пронизывающий взгляд, соблазнительная улыбка произведут на него незабываемое впечатление.

А если женщина уже долгое время находится в браке с объектом своего обожания, и вдруг начинает понимать, что семейная жизнь стала скучной и однообразной, можно также время от времени практиковать флирт. Ведь куда лучше, когда жены соблазняют мужчин, с которыми они в браке, чем это начинает делать кто-то за них.

Для знакомства с новым молодым мужчиной флиртовать нужно играючи: сначала можно посмотреть на его плечо, а дальше — медленно перевести взгляд на его глаза. Задержавшись в этой точке на пару секунд, нужно продемонстрировать свою милую улыбку. Не стоит забывать и про такие известные приемы, как легкое прикусывание губ или накручивание локона на палец. Теперь время собирать плоды. Если все сделано правильно, а мужчина не отличается особой робостью, после того как понравившаяся ему женщина предпримет попытку уйти, он обязательно постарается ее остановить.

Итак, завяжется разговор. Во время беседы можно перескакивать (но не слишком часто) с темы на тему, создавая интригу, реагировать на комплименты и кокетничать, но не быть легкодоступной, проявлять инициативу, но не показывать открытого желания где-нибудь уединиться.

Откровенные разговоры

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Ничто так не помогает соблазнять мужчину на расстоянии, как откровенные телефонные разговоры или переписки. Для таких бесед лучше всего подходит темное время суток. Можно поиграть в простую игру «честные ответы». Ее смысл в том, что мужчина и женщина по очереди задают друг другу вопросы (преимущественно на откровенные темы) и честно на них отвечают. Можно спросить о чем-нибудь пикантном, например, о том, где бы собеседник хотел предаться любви, или о его любимой позе в сексе. Все зависит фантазии.

Соблазнение в постели

Если отношения между женщиной и мужчиной достигли определенного уровня, то настала пора задуматься об их интимной стороне. Должное внимание необходимо уделить нижнему белью. Можно надеть яркую красную или другого цвета комбинацию, чулки с поясом или без. Если мужчина приехал в гости, сверху можно накинуть сексуальный халатик, если, наоборот, дама отправилась к нему, то лучше надеть юбку до колен с полупрозрачной блузкой (тогда нижнее белье должно быть в тон блузке). Намеком на интим может быть случайно упавшая вещь, которую женщина должна изящно поднять, повернувшись к своему собеседнику спиной. От такого вида у сильного пола кружится голова (конечно же, в хорошем смысле), и сердце начинает биться быстрее. Если мужчина «клюнул», настала пора его разогреть, поиграть, как кошка с мышкой. Сказав, что в помещении немного душно, нужно расстегнуть одну или две пуговки на блузке, сделав соответствующий жест.

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Теперь и невооруженным глазом заметно, что возлюбленный гостьи неровно к ней дышит, а значит, пришло время для «контрольного выстрела». Для того чтобы сразить мужчину наповал, нужно подойти к нему поближе и с небольшим придыханием что-нибудь спросить или рассказать. Теперь оба точно знают, чего хотят от встречи.

Поговорим о том, как соблазнить мужчину в постели, если пара уже имеет стабильную сексуальную жизнь. В этом случае для обольщения как нельзя лучше подойдут ролевые игры, когда все фантазии становятся реальностью, или занятие сексом за пределами кровати (на кухне, в ванной, в машине, спонтанный секс), а также новые позы или новые игрушки из секс-шопа.

Как можно соблазнить мужчину: советы и интересные факты

Вот, что в первую очередь необходимо знать о том, как соблазнить мужчину в домашних условиях. Каждая женщина, следуя несложным правилам и практикуясь в этом искусстве, может стать искусительницей мужских сердец. Соблазнять мужчин, у которых есть жена, можно, это далеко не редкость в наше время, но лучше обращать большее внимание на одиноких представителей сильного пола, особенно при расчете на продолжительные отношений, хотя бы потому, что такого мужчину не придется ни с кем делить.

В заключение хотелось бы развеять один популярный миф о том, что настоящий представитель сильного пола, войдя в жизнь женщины, стремится решить все ее проблемы и всегда делает это с удовольствием. Конечно, частично это так, любой, кому дама небезразлична, постарается сделать все для ее счастья. Но с другой стороны, мужчины чаще влюбляются в тех девушек, что были счастливы и до них, они влюбляются в уже довольных женщин. Ведь ни для кого не секрет, что такие женщины как будто светятся изнутри и заряжают, околдовывают своей позитивной энергией представителей сильного пола, нежели те, что постоянно жалуются им на какие-то проблемы. Мужчины постепенно теряют интерес к таким дамам. Несомненно, и у самых позитивных в мире женщин случаются трудности, но в таких случаях возлюбленные сами приходят им на помощь, их не нужно даже об этом просить. Выходит, исключение только подтверждает правило.

Источник: fb.ru