Парень для очень капризной девушки


Парень для очень капризной девушки

К 17 годам я себя считала принцессой, не меньше. За отличную учёбу и поступление на бюджет престижного университета родители мне подарили небольшую, но уютную и в хорошем районе квартирку. Это ещё больше повысило самомнение, соответственно, и отношение к окружающим было как к быдлу. Особенно мне нравилось куражиться над парнями, которые проявляли симпатию. Капризничала, требовала цветов на каждое свидание и нестандартных развлечений. Ещё у меня «кастинг» по уму был: если парень не читал классическую литературу, не смотрел кино, выходящего за рамки массового — гнобила нещадно.

Ни с кем серьёзных взаимоотношений, конечно же не было — какой им, невеждам, может быть доступ к моему царственному телу. Но доводить кавалера дразнящими поцелуями до бешеного блеска в глазах просто обожала. И вот — случайная встреча с Димой.

На фоне остальных парней он выгодно выделялся. В добавок к симпатичной внешности Дима блистал многогранными знаниями и кругозором, а наши вкусы оказались удивительно похожими. Он приглашал на выставки и концерты, поразительно угадывал и дарил любимые цветы, угощал напитками, которые я обожаю и показался воплощением мечты. Мои капризы его ничуть не раздражали. Дима с лёгкостью их предугадывал. Вот он — прекрасный принц, достойным места рядом со мной. Любимый часто оставался у меня, и конечно, ласки однажды довели до близости. Я втайне радовалась намёкам на сюрприз, думая, что это будет предложение выйти замуж, но всё оказалось совсем не так.

Вчера мне исполнилось 19 лет, и весь вечер я прорыдала. В разгар торжества заглянула в ванную, поправить макияж, а там Дима «зажигает» с моей подругой.

Разумеется, я устроила скандал. Пыталась расцарапать изменщику лицо, но он плеснул на меня воду, а потом и вовсе добил словами.

Оказалось, один из моих прежних кавалеров, которого я достала капризами и недоступностью, просто нанял его меня соблазнить. Благодаря подсказкам у Димы всё очень легко получилось, а я ещё и перед подружками опозорилась.

Источник: zelv.ru