Удивительная поза — итальянский канделябр


Удивительная поза — итальянский канделябр

Что такое итальянский канделябр? Словари поясняют, что это изящный светильник с несколькими «ветками», предназначенный для установки свечей или ламп. Замысловатые светильники являются отличным украшением для интерьеров в стиле барокко, рококо и других, не менее сложных и красивых, решений.

Однако итальянский канделябр — это не только светильник. Так называется поза, описанная якобы в одном из разделов Камасутры. Задача этой позы (как и многих других) заключается в разнообразии интимной жизни. Она предназначена для того, чтобы влюбленные, доверяющие друг другу люди, могли испытать новые ощущения.

Но так ли все просто?

В определенной литературе нет точного описания позы. Есть несколько разных вариантов, среди которых особенно часто встречаются два из них. Однако чаще всего выражение «итальянский канделябр» используют не для описания конкретной позиции, а для обозначения чего-то сложного, замысловатого, порой малопонятного. «Специалисты», шутя, разделяют название положения на простой и сложный канделябр.

Прежде чем приступать к испытанию новых ощущений, нужно учесть несколько моментов, способных не только испортить ощущения, но сильно подорвать здоровье партнеров.

Момент первый. Мужчина должен обладать немалой физической силой, чтобы не уронить подругу на пол.

Момент второй. Женщина, во-первых, должна обладать повышенной гибкостью, а, во-вторых, полностью доверять своему партнеру. Почему? Потому что итальянский канделябр — поза не для обычных людей.

Момент третий. Партнеры должны быть уверены в физической подготовке и взаимной симпатии. Иначе до наслаждения дело не дойдет.

Удивительная поза — итальянский канделябр

Самое распространенное описание позиции звучит так. Партнер принимает удобную стойку, берет партнершу на руки и держит ее на весу, «приперев» попой к стене. Особенно сильные молодые люди опору могут не использовать. Девушка поднимает ноги над плечами партнера, выпрямляет их и разводит в стороны. Итальянский канделябр готов. Как видно из описаний, поза названа так из-за сложности очертаний и техники исполнения. Не каждый партнер сможет, удерживая на весу подругу, еще и думать о чем-то приятном, тем более получать наслаждение. Хотя, возможно, есть и такие.

Чем грозит такая позиция? Партнер может оказаться недостаточно сильным, и тогда девушке вряд ли удастся избежать падения и ушибов.

Вторая поза «Итальянский канделябр» несколько проще. Партнерша садится спиной близко к партнеру и делает мостик.

Удивительная поза — итальянский канделябр

Мужчина пытается проникнуть в нее. Этот итальянский канделябр напоминает не светильник, а скорее краба. Он тоже чреват членовредительством. Во-первых, у девушки могут подломиться руки.

Ей может с непривычки судорогой свести спину. В любом случае травма партнерше будет обеспечена. А вот если партнер случайно выскользнет из лона девушки, то может заработать разрыв уздечки или просто мощный болевой удар.

Поэтому перед тем как приступить к испытанию позы, как следует разомнитесь, сделайте растяжку и подумайте. Возможно, вы найдете более доступные способы получения эротических наслаждений.

Источник: fb.ru