Все думают мой муж ангел, а он тиран


Все думают мой муж ангел, а он тиран

«Какого мужа ухватила. И состоятельный, и нежный и такой заботливый, балует тебя постоянно» — говорят мне все мои подруги и родственники.

Со стороны действительно может показаться, будто у нас идеальная семья. У мужа есть своё дело, в деньгах мы не нуждаемся. На публике он очень внимателен ко мне, постоянно делает комплименты. Но вот чего никто не знает, так это то, что мой муж – домашний тиран.

Стоит ему закрыть двери нашей квартиры, как с лица сразу же спадает маска ангела. Он начинает орать на меня без причины. То я вела себя как-то не так, то посмотрела на него нехорошим взглядом.

Часто такие приступы гнева заканчиваются побоями. Были случаи, я неделями не выходила из дома.

Не понимаю, зачем он ведет двойную игру. Иногда мне кажется, что он страдает расстройством личности. Были на дне рождении его друга. Муж увидел, как я стою в стороне и говорю по телефону. Я разговаривала с мамой. Видимо решил, что я хочу рассказать ей о побоях, подошёл ко мне сзади и как бы невзначай обнял за талию. Все вокруг как всегда решили, что это проявление любви. Но он то знал, что давит на те самые места, где у меня еще не зажили гематомы от падения после его удара.

Живу как на пороховой бочке. То и дело кажется, что вот-вот мой «ангел» меня забьет до смерти.

Источник: zelv.ru