Олег Царёв рассказал как Путин и Трамп начали раздел украины

Референдум в Харькове и Одессе. Миротворцы ООН в Киеве. Всё это возможно. Вашингтон традиционно использует внешнюю политику для решения своих внутренних конфликтов. Дональду Трампу важно доказать, что команда Клинтон привела к власти на Украине клептоманов, фашистов и просто больных на голову людей. И свои договорённости с Владимиром Путиным президент США использует для укрепления собственного влияния в Вашингтоне. Таким образом, киевский режим становится заложником внутреннего противостояния в Конгрессе США.


Об этом рассказал в интервью экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв.

По словам Олега Царёва, сразу после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, в Москву зачастили представители различных украинских политических сил и возможных кандидатов в президенты.

Всем очевидно, что власть в Киеве будут менять, а рейтинг действующего президента низок, как никогда и ни у кого.

По свидетельству Олега Царёва, и выборы 2014 года были сфальсифицированы. Он лично наблюдал, как ЦИК объявлял Порошенко победителем на участках, где выборы не проводились вообще, а территорию контролировало ополчение Донбасса.

Но тогда на стороне Порошенко была твёрдая воля заокеанских покровителей, и никто из конкурентов не посмел оспорить результат. В этот раз такого не будет. Вашингтон постарается избавиться от такого сомнительного союзника, как Порошенко.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: