Возможности электрического гриля "Тефаль"

 Наслаждаться блюдами с мангала в наши дни можно, не дожидаясь дачного сезона. Многофункциональный электрогриль тефаль быстро приготовит мясо, рыбу, овощи без лишнего жира, а значит, и без лишних калорий. Настоящее барбекю теперь можно устраивать хоть каждый день. Компактные модели идеально подойдут для городской кухни. А для дачного участка существуют напольные грили.

 Без лишних калорий

     Инженеры французской компании «Тефаль» регулярно обновляют модельный ряд электрогрилей. Основным отличием является их рабочая поверхность:

  • гладкая;
  • рифлёная;
  • металлическая;
  • чугунная;
  • каменная;
  • двусторонняя.

Блюда, приготовленные на рифлёной жарочной поверхности, имеют характерные поджаристые бороздки, совсем как на уличном гриле. Приготовление пищи происходит быстро, поскольку продукты одновременно подвергаются термической обработке сверху и снизу. Такой способ обжарки позволяет сохранить всю природную пользу продуктов, в них остаются питательные вещества, витамины. Поверхности располагаются под уклоном, лишний жир стекает по желобкам в специальный поддон. Электрогриль разбирается на части, которые с лёгкостью моются даже в посудомоечной машине.  

 

Всегда идеальная прожарка

  Специальные сенсоры распознают толщину мяса, и гриль автоматически прожаривает его до нужной степени, которую нужно задать на простом и понятном дисплее. Пока стейк готовится, можно накрывать на стол. Встроенный таймер даст знать, когда всё готово. Курица, рыба, приготовленные на гриле, будут мягкими и сочными. Болгарский поджаренный перец хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Так же аппетитно на гриле жарятся кабачки, баклажаны. Если не вынули заранее продукты из морозилки, не беда! Электрогрили снабжены функцией размораживания. Многие модели «Тефаль» имеют в комплекте поддоны для выпечки. С ними можно приготовить пиццу, кексы, шарлотку, другие вкусности.  

Безграничные возможности электрогриля

 Специальное покрытие жарочных поверхностей не позволит продуктам подгореть. Электрический гриль обеспечивает идеальный результат приготовления многих блюд, благодаря автоматическим встроенным режимам. При желании можно готовить по своим рецептам, меняя температурный режим. Настольные кухонные грили компактны, им найдется место даже на кухне скромного метража. Кулинарные возможности этого бытового прибора практически безграничны.

   Домашние электрогрили «Тефаль» экономят время и делают ежедневное меню полезнее, вкуснее, разнообразнее. Широкий модельный ряд позволит выбрать идеальный кухонный прибор для каждого дома.

 


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0