Либеральные СМИ захлебнулись в злобе от празднования 75-летия Великой Победы


Либеральные СМИ захлебнулись в злобе от празднования 75-летия Великой Победы

Сегодня вся страна наблюдала за торжественными парадами в честь 75-летия Великой Победы, которые прошли во многих городах страны. Большинство соотечественников переполняет чувство гордости за свою страну и желание сохранить и приумножить победы и свершения наших предков. Лишь одни, так называемые либералы, сидят сегодня по углам и злобно шипят, наблюдая за единством нашей страны.

Да, большая часть либеральной общественности выступает против празднования дня Победы, шествия бессмертного полка и сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне.

За свою разрушительную русофобскую деятельность либералы получают щедрое вознаграждение от своих иностранных спонсоров и кураторов. Ведь на Западе очень заинтересованы в уничтожении исторической памяти нашего общества и русского духа победителей.

Именно на продвижение подобной русофобской риторики заточена деятельность таких либеральных СМИ, как «Эхо Москвы», «Новая газета» и «Дождь». Одним из постоянных авторов этих изданий является, с позволения сказать писатель, Дмитрий Быков.

В одном из своих выступлений в Санкт-Петербурге, в рамках «Дилетантских чтений» «Эха Москвы», Быков с сочувствием отозвался о предателе и фашистском прихвостне генерале Власове.

По мнению либерального автора, Гитлер нес «свободу» народам России, а Великая Отечественная война является «российской гражданской войной 40-х годов». Нет, это не геббельсовская пропаганда – так думают и вещают сегодня либСМИ. Подобные высказывания лишь доказывают тесную связь либеральной и фашистской идеологии.

Отрицает Быков и намерение гитлеровцев реализовать «план Ост», предусматривавший истребление большей части населения захваченных земель. А ведь за такие высказывания вполне можно привлечь к уголовной ответственности по статье «реабилитация фашизма». Но либерального автора почему-то пока не трогают.

Быков считается своим в среде либеральной тусовки именно за свои русофобские высказывания, которые щедро оплачиваются западными кураторами.