Их учил жить Геббельс, а нас Достоевский – Запад перевирает историю, а мы не даем


Их учил жить Геббельс, а нас Достоевский – Запад перевирает историю, а мы не даем

Прозападные русофобы и российская либшиза не унимаются в своих попытках переврать историю ВОВ, отнять у нас звание народа-победителя, гордость за победу и победоносный дух.

Для этого в ход идут самые несносные выдумки. Иными словами – фальсификация исторических фактов и скрытые подтасовки, завуалированные в псевдонаучный и правдоподобный антураж.

Цель происходящего до боли проста – упразднить Парад Победы и превратить народы нашей страны в безвольную толпу, которая не скажет и слова поперек, когда ее будут пускать в расход другие страны.

Стоит отметить, что все злые языки, взявшие моду хулить советский народ, связаны прочными узами с заграницей, а их главное кредо заключено в словах главного гитлеровского идеолога и пропагандиста И. Геббельса: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».

Но!

У них геббельсы, а у нас Федор Михайлович! И он устами одного из своих бесов в одноименном романе предупреждает нас: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!». (не нужно) Поэтому, конечно, все попытки переиначить правду будут уничтожены на корню, а с обновлением Конституции и вовсе невозможны.

Так, никто не посмеет ни произнести, ни поверить в вещи вроде тех, что СССР и Германия несут одинаковую ответственность за развязывание войны. Якобы т. н. «пакт Молотова-Риббентропа» и секретные материалы к нему – неопровержимое тому доказательство.

Очевидно, что попытка исказить историю занимает одно из приоритетных мест у лиебралов и русофобов. Радует тот факт, что люди не так глупы, как рассчитывают недоброжелатели, и могут пользоваться критическим мышлением. Так что попытки антироссийских выпадов как оставались, так и остаются тщетными. Отношение Россиян к теме ВОВ — прямое тому доказательство.