Из аэропорта «Владикавказ» возобновились прямые рейсы в Сочи


Из аэропорта «Владикавказ» возобновились прямые рейсы в Сочи

22 июня 2020 г., AEX.RU –  Из Международного аэропорта «Владикавказ» возобновились прямые авиарейсы в Сочи. Их будет выполнять авиакомпания Utair два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Об этом сообщает пресс-служба авиаузла.

Как отмечается, время в пути составит 1 час 30 минут.

Как заявляют в аэропорту, таким образом, воздушная гавань постепенно возвращается к привычному режиму работы. Так, с 12 июня в расписании Международного аэропорта «Владикавказ» снова появились рейсы авиакомпании «Победа» в Санкт-Петербург. Впервые в новейшей истории аэропорта полеты в северную столицу осуществляются ежедневно.

Кроме того, в летнем расписании аэропорта запланировано до 5 ежедневных вылетов в Москву авиакомпаниями «Аэрофлот», «Победа», «S7 Airlines», Utair и Smartavia.

В аэропорту продолжают действовать ограничения, введенные в рамках борьбы с распространением коронавируса. Так, допуск в здание аэропорта и на борт воздушного судна осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты, в залах регистрации, вылета и прилета функционируют специальные диспенсеры с антибактериальными растворами, пассажиры аэропорта регулярно информируются о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией, на усиленный режим переведена уборка помещений и транспорта аэрогавани.

Источник: aex.ru