Самые интересные и необычные короткие истории из социальных сетей

Мне всегда казалось, что у бабушки с дедушкой была хорошая семья. Хотя было видно, что дедушка ее очень любит, а бабушка любит не так сильно, но уважает и заботится. Через несколько лет после дедушкиной смерти ко мне подходит бабушка и просит найти по интернету её старого знакомого, узнать жив или нет. Я удивилась, а позже выяснилось, что этот знакомый был её парнем, с которым она поссорилась, и назло вышла за моего дедушку. По её взгляду я поняла, что она всю жизнь любила того мужчину.

ххх

В детстве большой радостью было наступление осени и сбор урожая на даче. На земле оставался мелкий-мелкий картофель, зеленые помидоры и прочие овощи. Я садилась посреди пустой грядки и разводила костер между двумя кирпичами. На них ставилась старая кастрюлька, в которой варился суп. С овощами и зеленью, как настоящий!

ххх

Бесит, бл»ть. Уезжаю в другую страну, прощаюсь с людьми, и один парень, по которому я несколько лет назад сохла, а он просто дружил, не нашел лучшего момента, чтобы признаться в своих чувствах. Решили на прощание устроить романтик, секс, все дела. За день до отъезда ещё раз встретились, я ему кое-какие вещи отдала. В итоге почти молча разошлись и все. Мог бы удачи что ли пожелать, упырь.

ххх

Сестра лучшего друга очень толстая. Знаю её с детства, худела всю жизнь: спорт, диеты, таблетки. Как пришла мода на бодипозитив, она успокоилась и полюбила своё тело. Зато капает на мозг окружающим, что они находятся под влиянием Голливуда и журналов. Сидим с другом, смотрим кино и едим. Она подходит и заводит свою песню: «Что? Салат? А почему не пицца? Мозги вам промыли диетами». Вырвала огурец у меня из рук и с хихиканьем потопала к себе.

ххх

Мне было 12, а ей уже 15. Я влюбился в неё на школьном мероприятии, и она — сестра моего лучшего друга. Разница в три года меня пугала, я долго боялся непонимания с её стороны. В 16 я стал активно поддерживать контакт, чуть ли не каждый день отсылая ей письма. После длительного молчания с её стороны последовало взаимное признание в любви. Она давно видела во мне свою половину, а я этого не замечал из-за зацикленности на возрасте. Сейчас возвращаюсь домой, а она ждёт меня уже там.

ххх

Познакомилась с мальчишкой с очень необычным именем — Нектарий. Вычурные имена давно не удивляют, но Нектарий — это что-то новенькое. Я спросила, как же такое имя выбрали родители? Оказалось, что его маме на рынке его отец подарил нектарин, уж очень она ему приглянулась.

ххх

Бывший парень долго канючил анальный секс. На все мои аргументы о том, что это негигиенично, можно травмировать анальный проход, больно, да и просто я не хочу был один ответ — «Ой, да мы аккуратненько». Но однажды он вычитал, что, занимаясь анальным сексом, можно заразиться ВИЧ, и даже презерватив не дает 100% защиту. Больше мы к этой теме не возвращались. Говорить о том, что заразиться от ВИЧ-отрицательного партнера невозможно, не стала.

ххх

Нашел в парке под скамейкой телефон, позвонил по последнему номеру, ответила женщина, пообщались, попросила принести телефон на адрес. Было недалеко идти, и я решил занести. Дверь мне открыла бабулька — белые волосы, стройная, милая. Я отдал телефон, это был телефон ее мужа, он его в парке потерял, пригласили меня на чай, отказаться не получилось. Уходя после чаепития, в благодарность получил банку домашнего варенья, банку домашнего меда и собранный ими луговой чай, было очень приятно.

ххх

Всю юность провела на конюшне. Это было счастье. Я обожала лошадей. Но все закончилось, и лет шесть я не в седле. Вдруг папа на даче выставил на веранду шкаф, который был в одной из комнат. Теперь я сижу и смотрю на этот шкаф — старый шкаф, фотографии лошадей приклеены на дверце, смотрю на это и чувствую себя, как на конюшне, в комнате отдыха, когда все лошади накормлены и есть полчаса попить чай. Хорошо было мне там. Хочу навестить своих наставников.

ххх

Когда были с девушкой за границей, придумали такую игру: нужно в общественном месте, где есть небольшая вероятность встретить русских, вслух рассказывать друг другу самые непристойные вещи о себе. Например, я говорю о том, как лизал мужику зад, а она о том, как сосала у бомжа на помойке. Можно с подробностями, на что фантазии хватит. На кого первого обернутся и заржут — тот проиграл. Адреналин, азарт!)

ххх

Когда мне было 5-6 лет, я поехал в деревню к бабуле. Мы гуляли по улице, недалеко от дома я увидел корову и закричал: «Бабушка, сколько у коровы писюнов?!» Она до сих пор забыть не может эту историю, хотя прошло уже больше 15 лет))

ххх

В универе у нас был преподаватель. Относительно молодой (лет сорок), симпатичный, женатый не то в третий, не то в четвертый раз, все жены были его же бывшими студентками. Действующая на тот момент училась на пятом курсе. После экзамена мы однажды наблюдали побоище. Жена кидалась на студентку, строившую ему глазки, а та орала: «Да ты ж старая уже, скоро универ закончишь, ему новая жена нужна!».

ххх

было шесть, мы с семьёй поехали в Англию. У папы командировка, мама мечтала увидеть Лондон, а мне обещали показать королеву. В торговом центре я потеряла маму из виду. Мой английский был плох, и я подходила ко всем и говорила: «У меня есть собака. Я люблю яблоки. Хочу увидеть королеву». Пока мама искала меня по торговому центру, я искала королеву. Продавец пытался отвести к охране, я упиралась — королева нужна. Королевой стала уборщица, которой выдали корону. Меня даже швабра не смутила.

ххх

В 90-е на нашей улице жила семья, батя у них был вор в законе. Они как и все преступники были верующие. Сын у него был примерно моего возраста, часто менял машины, гонял на них. У него в салоне висел на цепочке большой латунный крест с Иисусом. Однажды он попал в аварию. Машина хорошая, сработали подушки безопасности, он должен был выжить. Вот только это крест пробил ему голову.

ххх

Когда я еду в метро, я всегда рассматриваю людей вокруг и представляю, что мы попали в ситуацию, где я и люди из вагона должны выжить в какой-то катастрофе. И представляю как будет вести себя каждый из них. Кто впадёт в панику, кто станет убийцей, кто погибнет сразу, а кто может всех спасти. И потом оцениваю наши шансы на выживание.

ххх

Я люблю своего парня, но он очень вялый в сексе. У него член 10 см, поэтому обычный секс он не любит, минет он презирает, анал «только для шлюх» по его словам, куни он тоже не может делать, так как стесняется смотреть на вагину. Поэтому уже полгода я занимаюсь сексом с «мистером Пингви». Мистер Пингви — это его палец, на котором он рисует пингвина, а потом трахает меня. И это еще не все: для того, чтобы он завелся, я во время спаривания с пальцем должна петь песню из рекламы «Мистер Пингви я люблю»…


ххх

Собралась замуж в чужой стране. Свадебное платье шила на Родине, пришло посылкой. А зеркала в полный рост нет! В ход шли и фотоаппарат, и зеркало в ванной, безрезультатно. И меня осенило! Фитнес клуб! Зеркала во всю стену, а занятия только утром и вечером, днем он пустует. Пробралась я в зал, нарядилась, каблуки, фата, рассматриваю, как по длине… Теперь я — легенда, потому что, когда в зал вошли, я начала ржать. А невеста в зале с гирями, и эхо разносит истерический смех — это пипецкий хоррор.

ххх

Кто же знал, что свадебное путешествие в азиатской стране закончится жгучим кошмаром. Я любитель острого до такой степени, что у меня всегда под рукой крем для жопы. Как-то после славного ужина чувствую — крутит живот, видно с непривычки такого количества перца. Муж, испив пару бокалов красного, некстати захотел меня «и туда, и сюда». Через полчаса пришлось вызывать врача, «сосисон» его покраснел. Весь отпуск без секса. Муж в обиде. Я с диареей от «остренького», зато столько новых блюд попробовала.

ххх

У моей мамы талант выбирать мужчин. В 18 лет сбежала с моим папой в глушь, родила меня. Через три года поняла, что жизнь в селе — не её и сбежала обратно в город. Встретила мужчину. Вроде хорошо всё было, а потом оказалось, что он жуткий алкаш. Бил нас, заставлял ходить ему за водкой. Вскоре мама забеременела моей сестрой. Ей приходилось работать на рынке до последнего, пока этот м»дак всё пробухивал. Жили в бабушкиной двушке впятером. Терпение лопнуло после того, как он чуть не придушил маму проводом от домофона. Мы просто взяли и выселили его к маме. Потом мама встретила ещё одного мужчину. Он мусульманин, поэтому мама тоже сменила религию, ходит в хиджабе, не ест свинину и всё в таком духе. Ей только 42 года, интересно, что будет дальше.

ххх

Частенько летаю и почти каждый, сука, раз наблюдаю: самолёт приземлился, на табло горит «пристегните ремни», объявляют, что первыми выходят бизнес-класс и просят оставаться на своих местах. Вот половина, лезет, толкается, становится в очередь и 10 минут психуют, что не вышли. За ними подскакивают дети, родители их усаживают, дети орут — им тоже надо. И так через рейс. Вот о каком воспитании можно говорить, если взрослые люди те ещё бараны? И потом они же возмущаются, что дети орут!

ххх

Целовалась с парнем в первый раз. Он, видимо, насмотрелся фильмов, поэтому в поцелуе взял меня за ногу под коленку, чтоб поцелуй красивым получился (когда парень приподнимает ногу девушки и так страстно за попу трогает). Но он забыл про разницу в росте. А поскольку он был намнооого выше меня, не рассчитал силы и слишком крепко схватил мою ногу, я со всего маха херакнулась головой об бордюр. Свидание стало первым и последним. Я испугалась, что секс с таким циркачом кончится реанимацией.

ххх

Кто знаком с психологией, знает, что большой отпечаток в жизни несут сценарии, «предложенные» нашими родителями. Мама в детстве часто кричала, что мне лечиться надо, что обязательно попаду в психушку. Есть пример в книге, когда двум братьям мать говорила это же — один стал психиатром, другого положили на лечение. Я отучилась на психолога, по специальности не работаю (сейчас творческая профессия) и год от года все больше понимаю, что у меня есть психическое заболевание, и состояние ухудшается.

ххх

Не помню роспись на своей свадьбе. Помню, как подъехали к ЗАГСу, подошли к залу росписи, взялись за руки, дверь открылась и все. Следующее воспоминание на улице у ЗАГСа. И самое неприятное, что смотрю фото в зале и не помню этих моментов. Не пила совсем. Прошло шесть лет, развелись, а тот момент так и не вспомнила.

ххх

Мама работала на заводе маляром. Она любила подшутить над своими коллегами: то шурупов мужикам наложит в карманы, то травы в ботинки подкинет, то еще что-нибудь. Не только она это делала — так они отвлекались от скучных будничных дней. Никто не обижался, у всех было нормально с чувством юмора. Однажды мама забирала с работы спецодежду, пришла домой, а там завернут в одежду кирпич! Вот тяжесть тащила и даже мыслей не возникло ведь, что что-то не так.

ххх

Устроилась на работу и через некоторое время начала замечать подозрительные действия со стороны начальника. То по разъездам с ним звал, то просто так названивал. Всегда к мужчинам с подозрением отношусь, но этот сразу не понравился. И оказалась права. В одну из поездок он остановился в лесу, пытался меня соблазнить и «купить», обещая за мое тело обеспечить меня и отношения наладить. И повторялось это часто, всегда отказывала. Уволилась, игнорю его и боюсь, что встречу его, или так найдет меня.

ххх

Я телеоператор. Когда была студенткой, позвали на подработку — порно снимать. Платили больше, чем за месяц работы на местном канале. Ничего менее сексуального в жизни не видела, желание пропало надолго. Самое яркое впечатление — девице после пятого дубля мажут жопу вокруг дырки тоналкой, «а то в кадре плохо выглядит». А рядом мужик, который ее только что трахал, показывает на телефоне фотографии своей собаки и сына.

ххх

Просматривая советские фильмы, я очень завидую детям, живших в 70-90-х годах. Их дружбу можно назвать крепкой и настоящей. Они, в отличие от нас, обходились без новомодных гаджетов, а всё потому, что свободное время они проводили на улице независимо оттого, какая была погода. Зимой на каток, летом на речку, весной пикники, а осенью в лес. Мне бы хотелось пожить в то время.

ххх

Живу в городе добра и благополучия. На той улице, откуда я переехала, живет весьма необычная дама за 50: ядерно-красные волосы ниже пояса, чёрная одежда, берцы, шипы и прочая атрибутика. Местные бабульки её недолюбливали. Мужа нет, только сын и немецкая овчарка, с которой она могла гулять часами, пока во время её отъезда не случился пожар (загорелся телевизор), в котором от угарного газа погибла собака. Дама стала реже выходить из дома, но потом снова случилось страшное: единственный сын покончил с собой, спрыгнув с крыши десятиэтажного дома из-за отказа девушки выйти за него замуж. Думала, соседка совсем отчается. Спустя время я заметила, что она выходит четыре раза в день покормить бродячих кошек, коих у нас полон двор. И не объедками, а хорошим мясом или кормом. Когда я думаю об этой женщине, во мне просыпается самоуверенность. При таких ужасных обстоятельствах в полном одиночестве она пережила это горе и направила силы на благое дело, вместо того, чтобы впадать в отчаяние. Вне зависимости от степени тяжести обстоятельств я все перетерплю, и пока существуют такие люди, у человека будет вера в себя.

ххх

После секса с парнем дурачились. Решили в шутку придумать имя его члену. Остановились на «Рядовой «бака». Сказала, что повышу его до лейтенанта, если будет стараться.

ххх

Были времена, прилично получала деньги, следовательно, какие-то вещи всегда могла подарить сестре уже бывшего мужа. Куда-то уезжали, оставляли ей квартиру присмотреть, кошку покормить. Приехала однажды, не смогла найти подаренные моей сестрой мне новые ботинки, через месяц узнала, что она их взяла без спросу носить, а я уже подумала, что случайно их выкинула. Но апогеем стало, когда я увидела свои красные туфли на её подруге, просматривая фотографии в соцсетях.

ххх

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: