Старейший магазин тканей у Финляндского вокзала: богатая история, добрые традиции

В магазине у Финляндского вокзала ткани и аксессуары для шитья покупает не одно поколение петербуржцев. Мануфактурными товарами здесь торговали еще в 70-х годах позапрошлого века. Качество и ассортимент представленных в магазине материалов и фурнитуры сделали это место очень популярным. С большой вероятностью все, кто любит шить или занимается шитьем профессионально, бывали здесь не раз.

В магазине представлены материалы всевозможного назначения, изготовленные из самых разных видов сырья — хлопка, льна, натурального и искусственного шелка, шерсти, синтетических и смесовых волокон. Здесь можно не просто купить ткань, но и подобрать необходимую фурнитуру. Политика магазина такова, чтобы покупатель мог приобрести здесь все, что нужно для пошива любого изделия: подкладку, утеплитель, пуговицы, молнии, нитки, иголки, кружево, украшения и даже швейную машину.

Качественный материал по доступным ценам

Известно, что качество изделия во многом определяется материалами. Чем качественнее ткань, тем комфортнее будет сшитая из нее одежда. Дом Тканей у Финляндского продает ткани наивысшего качества. Поставки в магазин осуществляются напрямую с фабрик Италии, Франции, Кореи, Германии, Китая, Беларуси, Турции. В продаже есть и продукция отечественных производителей. Подробнее ознакомиться с ассортиментом магазина можно в каталоге https://www.domtkanei.ru/catalog/tkani/, где товары удобно рассортированы по категориям.

Коллекция хлопчатобумажных тканей включает в себя ситец, поплин, сатин, полотно для пошива постельного белья, материи для шитья платьев, костюмов, джинсовой одежды и многое другое. Большой выбор трикотажного полотна позволяет подобрать материал, подходящий для пошива платьев, спортивных костюмов, детской одежды и даже пальто. Из роскошных шерстяных, шелковых и льняных тканей можно шить одежду самого высокого класса. У нас они представлены в богатейшей гамме фактур и расцветок. В отдельную категорию выделены ткани для пошива одежды, разделенные по назначению: костюмные, пальтовые, плательные, сорочечные, блузочные, плащевые и для танцевальных костюмов.

В постоянном наличии в магазине более 5000 видов тканей и более 10.000 видов товаров для рукоделия. Сориентироваться в этом изобилии помогут наши консультанты, большинство из которых имеют за плечами профессиональный швейный опыт и помогут дельным советом. К нам обращаются не только профессионалы (владельцы ателье, швеи, дизайнеры), но и просто поклонники ручной работы, для которых рукоделие — любимое хобби, и в каждом случае мы находим товары на любой вкус и бюджет.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0