Что мне теперь делать?


Что мне теперь делать?

Полтора месяца назад я расстался со своей девушкой. Просто между нами пропала химия, которая была в начале отношений и мы решили разойтись. Однако уже в скором времени я встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Еще во время нашей первой встречи почувствовал в ней родную душу и понял, что хочу быть с ней. Со временем мои подозрения о том, что мы созданы друг для друга, только укрепились. Она идеально понимала меня, и нам никогда не было скучно вместе. Я был на 100 процентов уверен, что встретил свою половину и собирался жениться. Через несколько месяцев у нас должна быть свадьба.

Однако затем мне позвонила бывшая девушка и попросила срочно с ней встретиться. Оказалось, что она беременна от меня. Честно говоря, я не верил в такое совпадение, пока мы не сделали тест ДНК. Она просит меня вернуться к ней ради нашего будущего ребенка. Говорит, что сейчас родители выгнали ее из дома и не примут обратно, если она родит вне брака. Бывшая умоляет меня вернуться и дать ей возможность избежать позора. Она уверена, что если дать нашим отношениям второй шанс, то все будет хорошо.

Я до сих пор пребываю в шоке от услышанной информации. Ведь она в корне может поменять мою дальнейшую жизнь. Я очень люблю свою невесту и хочу провести с ней всю жизнь. Однако бывшая девушка и наш ребенок тоже не заслуживают такого позора. Очевидно, что в этой ситуации нет на 100 процентов плохого или хорошего варианта. Поэтому я до сих пор не знаю, что мне делать?

Источник: zelv.ru