«Хотели Путина? Пусть сдохнут», — украинский журналист хочет отрезать Крым и Донбасс


«Хотели Путина? Пусть сдохнут», — украинский журналист хочет отрезать Крым и Донбасс

Телеведущий из Львова Остап Дроздов, который стал известен далеко за пределами своего города благодаря скандальным высказываниям и призывам, переплюнув в русофобии и человеконенавистничестве даже Фарион и Ницой, в очередной раз привлёк к себе внимание.

По его мнению, если те, кто живёт в Крыму и на Донбассе, поддерживают президента РФ Владимира Путина, они должны «сдохнуть».

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма и Донбасса…

Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина — пусть сдохнут. Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — езжайте туда за водой питьевой…» — считает Дроздов.

По его словам, выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

«Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма. Потому что таким образом мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривеньках… Все, что зашло туда (деньги от правительства Украины — Ред.), возвращается „Градом” и пулями», — добавил он.

Источник: rusvesna.su